北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

哈里梅根再槓英皇室!新書控訴威廉凱特羞辱梅根

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 17:36   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,英國哈里王子與妻子梅根再度引爆好幾顆震撼彈!即將推出的新書《尋找自由:哈里與梅根及建立現代的皇族家庭》(直譯)揭露兩人自覺受到皇室內重臣的打壓,怕他們高昂的人氣會壓過伊麗莎白二世女王,且兩人被迫退出二線的位置,鎂光燈焦點必須留給兩位未來英國國王—查爾斯王子與威廉王子,哈里堅信皇室裏有人就是討厭梅根,會毫無理由的反對她,逼得他和梅根毫無選擇,只能出走。

  這本書上市前,各方預期會抖出勁爆內幕,結果近幾天英國媒體才得知,作者得到梅根和哈里的支持,儘管兩人沒有坦承親自受訪,卻有許多他們的友人接受訪談,提供許多素材,因此書的內容偏向哈里與梅根這一方,換言之,英國皇室就被修理得很慘。

  書中形容哈里把那些背後扯他與梅根後腿的皇室老臣形容成像毒蛇一般險惡,認爲他們阻撓自己和女王奶奶直接面對面溝通的機會,他差點考慮突襲面聖,嚴重受挫之下,與梅根開始暗中計劃從皇室出走,當他發表脫離重要成員的聲明,皇室內部也受到莫大的震撼,氣他如此行事,他則覺得沒有第二條路可以走。

  外界多半揣測梅根與大嫂凱特之間關係欠佳,這本書則證實此說法,指哈里和梅根最後一次的公開皇室勤務,恰巧威廉王子與妻子凱特也出席,梅根試圖給凱特眼神,哪知凱特根本連眼光朝向她都懶得,完全不想搭理,哈里雖然得到哥哥威廉的點頭招呼,但威廉與凱特一搭一唱,擺明要將梅根當空氣,沒有意思要在最後一次的公開碰面時給個好聚好散的表示,讓哈里火冒三丈又不便發作。

  哈里也對自己老是被皇室老臣看成“太敏感”、“太愛對外放話”感到不滿,書中再次強調,是哈里不想要繼續於公衆眼前被幹擾、不能過想要的生活,梅根則讓他看到尋找自由的可能,因此毅然行動,就算掀起軒然大波也顧不得了。

Bookmark and Share
|
關閉