北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

布魯克林訂婚 前任狠吐槽:除了爸媽有錢啥也沒有

http://dailynews.sina.com   2020年07月19日 19:45   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,“足球金童”貝克漢姆的大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)向交往9個月、大4歲的女友妮可拉·佩爾茨(Nicola Peltz)求婚成功,兩人即將訂婚。對此,前女友“世界電臀女王”美國嘻哈歌手萊希潘特拉(Lexy Panterra)得知消息傻眼,並警告說:“他不太成熟,無法結婚!”

  布魯克林、萊希潘特拉2017年在科切拉音樂節(Coachella)相識,當時男方主動詢問是否可合照,由於兩人有共同朋友,因此女方答應而牽上線。兩人交往1年之後,2019年初分手,據傳除了長達1年的遠距離戀愛造成兩人之間的壓力,相差9歲的年紀也是原因之一。

  前女友萊希潘特拉表示,享受現在單身的生活,不願多透露兩人當初分手真正原因,但她指出:“老實說,這是我永遠不會認真對待的關係,年齡差距大,你也可以看出他有點不成熟。他就是你可以想象的那種小屁孩,有時更誇張,甚至讓你覺得受夠了。”

  談到布魯克林與交往9個月、大4歲妮可拉·佩爾茨即將訂婚,前女友萊希潘特拉表示,當初她跟布魯克林交往時,從來沒有談過結婚,“當我聽到他訂婚時,我非常震驚、困惑。這完全是大家出乎意料的。老實說,布魯克林還沒有爲婚姻做好準備。他還很小,而且還很不成熟。”

  前女友萊希潘特拉批評布魯克林換女友速度很快,“我不太懂,爲何他幾分鐘就可以愛上一個人,而且每一段關係都不長久。”她從來沒有想過嫁給布魯克林,也沒有進一步聊到婚姻,“除了爸媽的錢,他什麼也拿不出來。我有自己的錢,很夠用。如果我想要錢,那我去追C羅就好了。”

Bookmark and Share
|
關閉