北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“超級少女”演員自曝被家暴 遭男方暴揍曾不敢說

http://dailynews.sina.com   2019年11月27日 19:14   北京新浪網

  新浪娛樂訊 11月28日消息,演員梅利莎·拜諾伊斯特(《超級少女》《歡樂合唱團》)分享一段視頻,說出自己遭遇家暴的經歷:“我是一個家庭暴力的倖存者,或者IPV——伴侶暴力的倖存者。這是我從沒想過會說出來的事。”

  31歲的拜諾伊斯特如今跟同歲的演員Chris Wood結婚了。她未透露那名家暴她的人是誰,只談到比她小。那時她剛從一段關係中走出來,沒有去想進入下一段戀情,但她認識了一個男人,他很迷人、幽默,又善於算計、陰險,他能讓她開懷一笑,不感到孤單,兩人由此成爲了朋友,並開始約會,然後開始了一段迅速走向“失控的列車一般”的戀情。

  她從小沒有經歷過父母的家庭暴力,但父母的婚姻不成功,讓她很害怕失敗的伴侶關係,同時她也不知道如何說“不”,所以當她被該男子捲入家庭暴力時,一開始她並沒有意識到或者不願承認。

  家暴始於男方對她情感上的操縱,他經常表現得像在吃醋,要求檢查她的手機等設備,當她跟別的男人說話時會生氣,要她換掉會吸引別人目光的衣服,並且不允許作爲演員的拜諾伊斯特跟男演員演親熱戲份。“工作總的來說都是個敏感話題,他不想讓我給男人演吻戲,甚至調情的戲份,我很難避免這些,所以我拒絕了一些試鏡和工作要求,一些友情,因爲不想傷害他。”

  拜諾伊斯特表示:物理上的暴力始於兩人戀愛5個月後,男方朝她臉上扔了一杯奶昔,出於羞愧和害怕再次被打,並且心理上不想承認自己會遇到這種事,她沒有說出去。而此後,她遭遇了“被按倒並持續扇耳光,被打得喘不過氣來、被扯着頭髮走過人行道、用頭撞、擰破皮膚、被撞到牆上以致幹板牆裂開、被掐住喉嚨”等暴力行爲,她把自己鎖在房間裏,而對方破門而入,“我學會了不要再把我的財產和自己當回事”……

  每次暴力結束,他會把她丟進浴缸,打開水龍頭,離開。此後他會回來道歉。

  爲什麼不離開他?拜諾伊斯特說:因爲在內心深處,她不相信他會改變,但她自我愚弄,以爲能改變對方:“必須有人告訴他這樣的行爲不ok,那麼,被施加暴力的我自然是最好的人選。”

  而爲了抵抗暴力,她也變成了一個暴力的人,“我變了,我對自己的變化毫不感到驕傲”。

  轉折點發生在有一次,這個男人往她臉上扔了個iphone,差點撕裂了她的眼球,弄破了鼻子,她的視力被永久改變。關於事件情況,她對護士和警察撒了謊,但此後逐漸找到了勇氣,把真相告訴了一個來詢問她男友的控制行爲的朋友。而越來越多人知道後,她也逐漸更有了底氣和信心,並跟那個男人分手了。

  “這不是什麼花邊新聞,是我本人經歷的事實,這些遭遇顛覆了我的人生觀。”

  拜諾伊斯特稱:她說出這些,是因爲家庭暴力/伴侶暴力長期以來很少被曝光、報告。美國反對家庭暴力聯盟數據:美國人中,1/4的女人和1/4的男人都經歷過某種形式的伴侶暴力行爲,1/7的女人和1/25的男人曾被伴侶導致受傷,“我希望這樣的數字能有改變,希望說出我的故事,能阻止更多這樣的故事發生。”而如果有人正跟她經歷同樣的事情,她希望那些人可以找到一絲幫助和啓發來做出改變。

  此前,拜諾伊斯特曾在節目中講到自己總是遭遇事故,她曾對吉米·法倫說自己有次刷下樓梯,眼睛戳到一盆植物上,“我的臉摔得像《海底總動員》的Squirt(小海龜)一樣”。而此次受傷很像她在視頻中描述的被該男子把ipone摔到臉上那次,當時對方也評論她的臉就像Squirt。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管離職,參加了“反種族主義”課程
  2. 02北京:疫情期間血液供應嚴重不足 全市4.1萬人無償獻血
  3. 03大量豬蹄現身東莞海灘追蹤:未流入市場,來源仍無法判定
  4. 04美醫務總監承認聯邦抗疫指引錯誤 緊急呼籲佩戴口罩扭轉疫情
  5. 05川普轉發推文質疑福奇等人就疫情撒謊
  6. 06中方宣佈制裁四名美國政客,他們是什麼人?
  7. 07爲何川普身邊的女性都長得特別像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亞前總理陸克文支招
  9. 09又見雷人蠟像!范冰冰蓬頭垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美駐華使館推特發“中國奴隸勞工製造”圖 外交部:如此謊言,粗製濫造,不值一駁
  1. 11美軍兩棲攻擊艦仍在燃燒 媒體稱維修太貴或退役
  2. 12葉玉卿承認富豪老公破產,自曝破產真實原因,並非受疫情影響
  3. 13蓬佩奧再次發聲挑撥中國共產黨與中國人民關係 外交部:癡心妄想 白日做夢
  4. 14前高官:2017年颶風后,川普想賣掉波多黎各
  5. 15美國至少35州疫情加重 美媒嘆:不知前路在何方
  6. 16八百歲彩虹橋部分構件已找到,將面臨全面“體檢”
  7. 17九江告急!每天漲水近半米 3000多人主動返鄉抗洪
  8. 18全美17年來首次執行死刑 行刑前被緊急叫停
  9. 19出現在這次中國製裁名單上的4個美國人是誰?
  10. 20尷尬!澳衛生部長示範戴口罩現場翻車:一,二,釦眼睛上了……