北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

小S悲痛發文稱奶奶今日凌晨1點多過世 享年98歲

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 01:59   北京新浪網

小S發文稱奶奶今日凌晨1點多過世小S發文稱奶奶今日凌晨1點多過世
2小S和奶奶祖孫倆感情極小S和奶奶祖孫倆感情極深
3小S還自拍一段落淚唱歌的影片在爸爸過世時,小S曾自拍一段落淚唱歌的視頻

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,小S(徐熙娣)儘管工作忙碌,仍會抽空陪伴家人,26日她在社交平臺發文,曬出奶奶和爺爺年輕時的合照,透露在今天凌晨1點多奶奶過世了,享年98歲:“奶奶,我們會永遠思念您,您辛苦了~”

  小S和奶奶祖孫倆感情極好,多年前曾透露奶奶有老年癡呆,讓她難過落淚,26日她發文表示奶奶在凌晨1點多過世,而這輩子奶奶心中最大的痛只有2個,分別是爺爺和爸爸的早逝,如今奶奶和爺爺、爸爸在天堂相聚,一定很開心,她強忍悲痛說:“我們能做奶奶的孫女是莫大的幸福!奶奶,我們會永遠思念您,您辛苦了~”

  事實上,小S在2018年出席活動時,透露奶奶有老年癡呆,起先只是叫錯名字,後來每次見奶奶都要重新自我介紹,直到現在,奶奶已經把她當成了陌生人。她無奈表示,奶奶已經什麼都不知道了,雖然她與親人們早有心理準備,“可是回想起來,夜深人靜想到那個時光時還是會心酸一下。”

  在爸爸過世時,小S還自拍一段落淚唱歌的視頻,閉起雙眼一句話也沒說,眼淚一滴一滴掉了下來,哭紅了眼睛和鼻子,2分鐘後她才緩緩開口向過世的爸爸說:“爸,你過得還好嗎?今天有去看奶奶......”說到這突然一陣哽咽講不下去,拿起衛生紙、哭着表示“她不記得我們了”,但她覺得奶奶記得爸爸,希望天上的爸爸可以幫她跟奶奶說:“我很想你。”(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉