北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

羅霈穎4天前最後身影曝光 生前愛去夜店愛交朋友

http://dailynews.sina.com   2020年08月03日 20:12   北京新浪網

羅霈穎最後身影羅霈穎最後身影
羅霈穎羅霈穎

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人羅霈穎(羅璧玲)3日晚間被發現陳屍臺北市八德路工作室,推估死亡2天,59歲意外猝逝,震驚各界。其實她一直以來樂觀享受人生,不受年紀給限制,時常在信義區夜店WAVE、MYST見到她出現,幾乎常客無人不知道“羅姐”,其中友人也向《ETtoday》獨家提供她上週五在市民大道的最後身影。

  羅霈穎去年上節目《命運好好玩》,對於59歲仍然跑夜店,她樂觀回應:“還在跑夜店,不然在家幹嘛?吃飽等死啊?”她也說,父母交代她交朋友要交年輕一點,“不然老了會很無聊,因爲打電話這個走了,那個中風了、躺平了,交一點年輕的到時候還可以出去走走。”

  據瞭解,羅霈穎喜愛交朋友,只要到夜店一定會要大家認識她,不少常客都稱她爲“羅姐”,而她也待人親切,因此讀者在路上一眼就能認出她來,並向《ETtoday》指出上週五她在東區市民大道現身,當時她穿着灰黑色連身短裙、揹着亮片小包包,手上滑着手機,似乎正在開心回覆朋友訊息,沒想到發生這個惡耗,那張照片也成爲她的最後身影,而夜店再也聽不到“羅姐”開朗的笑聲。

  羅霈穎被發現倒臥八德路工作室逝世,享年59歲,而再過9天就是12日,正是她的60歲大壽。根據警方調查後,不排除是服藥輕生,因爲現場有開冷氣,推測已經死亡2天。然而,她在過世前並未在社交平臺發表任何文章,僅留下4天前爲三倍券一事發表個人意見。

  活躍娛樂圈將近40年的羅霈穎,生前作風大方直率,時常在節目中分享愛情、生活,更直言批判時事,直言性格也擁有不少鐵粉支持。她的感情經歷豐富,但終身不婚,擁有5房產被稱“東區羅姐”,外傳身價上億臺幣,不愁吃穿,曾說過:“男人會變,但房產不會。”(文\ettoday)

Bookmark and Share
|
關閉