北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

何猷啓妻子發文回應離婚:不要去遷就委屈自己

http://dailynews.sina.com   2020年07月26日 18:45   北京新浪網

何猷啓與齊嬌離婚何猷啓與齊嬌離婚
齊嬌發聲齊嬌發聲
何猷啓發聲何猷啓發聲
齊嬌發聲齊嬌發聲

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,已故賭王何鴻燊兒子何猷啓被曝出軌後,事件峯回路轉,原來他和妻子齊嬌數月前已辦好離婚手續,而齊嬌也帶兩位女兒回上海孃家,有指她曾背猷啓私會富貴猛男,於香港機場解釋該男士只是“弟弟”般的好朋友,並表示稍後會交代事件。齊嬌安頓好兩位女兒後,在社交網發文交代與猷啓現時的情況:“致各關心我們的朋友,由於近日忙於與家人處理家裏的事情,同時也避免爲他們帶來額外的打擾,故未有對外公佈我和猷啓的狀況,非常抱歉。我倆經過長時間考慮後,已經在數個月前決定辦理離婚手續。雖然我們分開,但仍是親人關係,兩個孩子的父母,我們會一起繼續爲我們的孩子付出愛與責任,好好照顧他們,希望大家能給予我們一點空間,尤其是不要打擾小朋友的生活,請大家諒解,再次感謝大家的關心,謝謝。”

  這個聲明發出不久,前夫猷啓迅速點贊,證明他們關係良好,而隨後猷啓亦有發出聲明,但卻和齊嬌的有明顯分別,當中一句“在數個月前決定辦理離婚手續”,在猷啓的版本中變爲“在幾個月前已經辦完離婚手續”,究竟他們離婚手續是已經辦完了還是還在辦?

  而他們也曬出向日葵的照片,而向日葵的花語有“勇敢的去追求自己喜歡的生活’”和“沉默的愛”的意思,似乎是想暗示他們現在的情況。

  而聲明發出後引來不少網民討論,齊嬌於留言區力撐猷啓人品好,希望大家不要再攻擊任何一方:“謝謝大家的關心和支持。孩子對我來說是最最重要的,Orlando(何猷啓)也是一個很好的人,希望大家都不要再去攻擊任何一方,世界很美好,時光很短暫。我們要珍惜當下每一刻的瞬間,不要去遷就委屈自己~過好每一天,充滿正能量。”

Bookmark and Share
|
關閉