北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陳意涵談自身感情:一輩子都不會覺得很辛苦

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 21:01   北京新浪網

陳意涵與老公陳意涵與老公

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,陳意涵跟《16個夏天》導演許富翔結婚後,2019年順利生下兒子“小初”,幸福互動令人稱羨,日前受訪時難得談起感情觀,她表示從小就相當嚮往家庭生活,同時卻又很抗拒步入婚姻,“直到我遇到我先生之後,我就覺得原來這個事情是可以往這麼方向發展的。”

  婚前之所以有種種顧慮,陳意涵透露她向來深信“相愛容易相處難”這句話,愛一個人太簡單了,但要如何相處才是挑戰的開始,“因爲相處是需要磨合、包容、互相信任,要有很多元素才可以讓你跟一個人待同一個空間裏面非常久,更不用說結婚了。”

  儘管有部分網友認爲陳意涵與許富翔的互動太像朋友、沒牽手不接吻“這不是愛,說她根本就不愛他”,她仍堅信自己沒嫁錯人,因爲她本來就不喜歡在大庭廣衆下做親密接觸,此外,她坦言夫妻倆的確沒有那種火花式的浪漫,“可是我們倆可以待在一起,我真的可以說,可以待到一起一輩子都不會覺得很辛苦。”

  然而,陳意涵坦言曾因“爲什麼我一直都找不到你、爲什麼你永遠都不接電話”等問題和許富翔鬧不愉快,老公當下直言本來就不喜歡在工作時接電話,她聽了也懟回去:“你了不起嗎?你導演了不起嗎?我也是女明星啊,爲什麼在演戲的時候我就可以接你電話?爲什麼你導戲的時候我不能打電話給你?”但她後來就釋懷了,因爲每個人都有自己的工作模式。

  至於“47個男朋友”的傳聞,陳意涵無奈表示之所以不想解釋是因爲太荒唐了,“我才幾歲?!我就算從1歲開始談戀愛,1個男朋友交1年,好就算交2個月,我也要從0歲就開始談戀愛?!這件事怎麼想都不可能嘛!我覺得我出來解釋我會覺得很愚蠢。”幸好許富翔從不過問此事。

Bookmark and Share
|
關閉