北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

范瑋琪曬自拍疑P圖太重 天花板和窗框倒影全歪掉

http://dailynews.sina.com   2020年06月24日 16:28   北京新浪網

范瑋琪疑似P圖下手太重,被抓包倒影中的窗框歪掉。范瑋琪疑似P圖下手太重,被抓包倒影中的窗框歪掉。
范瑋琪Po出運動照,身後的歪斜天花板引起網友熱議。范瑋琪Po出運動照,身後的歪斜天花板引起網友熱議。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,范瑋琪(範範)隱身多月後終於自我解封,逐步更新社交網絡動態,鼓起勇氣迎接兩極化的網友回應。令人意外的是她又接連出包,先是口罩戴反遭網友糾正,近日還被抓包P圖下手太重,天花板、窗戶倒影全歪了,引起熱議。

  範範揮別網絡逾5個月,社交網站更新速度在近2個月內漸趨頻繁。她日前分享居家健身照自我嘲笑,坦言在這段期間胖了好多,稱這輩子從沒被叫過“範胖胖”,網友留言讓她深受感動並有激勵效果,於是她決定重拾運動習慣,不忘以“懶散退散吧”替自己打氣。

  搞笑的是2張踩飛輪照竟被網友抓包P圖,不僅出現天花板歪斜的狀況,連倒影中的窗框也都歪七扭八,顯見變胖的範範爲了美美入鏡,免不了得靠P圖,遭網友調侃“這個室內設計師算是個人嗎”,另有人表示不反對P圖,但真的要特別注意背景,以免露餡。

  而在她全面開放評論區之後,涌入不少鼓勵、打氣的支持喊話,不過有酸民看不慣她的做法,表示“別再爲了發你那張沒人要聽的專輯打這些做作的文字了可以嗎”,範範也不是省油的燈,親自回應:“我並不是一定要發行或爲了這張專輯做宣傳,就算最後它沒有發行,我並不遺憾。”她說只是想在自己的地方分享給關心她的朋友,且只要這個世界的任何角落有人欣賞她的音樂,她就願意繼續唱歌。

Bookmark and Share
|
關閉