北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

馬浚偉情人節這麼過:派消毒物品給有需要人士

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 23:12   北京新浪網

馬浚偉馬浚偉
馬浚偉派發的物資馬浚偉派發的物資

  新浪娛樂訊 北京時間2月15日,據香港媒體報道,面對新冠肺炎疫症的艱難時期,藉着昨天2月14日情人節,藝人們以不同方式爲另一半發放甜蜜花招,除了依照傳統做法向所愛送花表達愛意,防疫用品也成爲最佳情人節禮物,也有向前線醫護戰士打氣,一起加油抗疫!單身的馬浚偉沒拖拍就去派口罩和酒精搓手液給有需要人士和社羣,十分有意義。

  在疫情嚴峻下,但凡是消毒物品都被搶購一空,剛第三交當爹的黃祥興特別搞搞新意思,把大袋防疫用品,有口罩,酒精,消毒劑等代替鮮花送給太太,又擺出“心心”手勢,留言:“希望我老婆會喜歡我今年的情人節禮物。祝所有情人健健康康。”陳敏之都直豎拇指大讚,但就有網友提醒留言指棉質口罩未必合用!

  林心如就將口罩製成花束放上網,藉此向一班抗疫中的醫護人員打氣,她留言:“口罩花束,我們一直在一起,加油!”

  另一位在情人節向疫情中的人士送上愛心的便是朱晨麗,雖然她剛痛失摯親奶奶,但亦很關心一班前線醫護人員和染病者,她放上在《大醬園》穿上裙褂劇照,並擺出心形POSE,貼心留言:“20200214是一個特殊的日子! 在這裏寶寶們一起來比個心,把這份愛傳遞出去! 一起給前線的戰士們打打氣,也望病者可以勇敢地渡過難關,早日康復! 而宅在家自我隔離的你,也千萬不要氣餒,因爲風雨過後必然天晴! 雖然疫情把你我都分開了,但我依然相信,只要彼此想念着對方,我們的心就能在一起! 寶寶們情人節快樂,我們一起加油。”

  馬浚偉風雨無阻派送口罩

  馬浚偉自稱單身多年沒拖拍,但就去做了一件有意義的事,就是派口罩和酒精搓手液給有需要人士和社羣。馬浚偉暫共籌集到2千個口罩、300支搓手液及消毒用品派發。馬浚偉還特地前去派口罩給抗癌歌手李明蔚。

  馬浚偉在社交平臺發文:“我這個單身人士的浪漫活動就是全天去送免費物資給不同人士和機構,行程比拍戲通告還緊密!”他更表示昨天只是開始:“只要一有物資到手,我們團隊就會繼續送貨!另外各位放心,我們會做好預防措施,一定會保持衛生和保持警覺!希望其他已訂物資能順利運到香港!”

  而昨天是“馬同學送暖小組”第一次出勤,他留言道:“我們首先要把自己處理得乾乾淨淨,才可以把所需的口罩和酒精搓手液送到3個組織及8個家庭共11個地點,免得好心做壞事!照片中這些消毒噴劑+雨衣+溼紙巾,是我爲我們小組準備的,目的是要‘送也送得乾淨,收也收得乾淨!’希望大家都要努力注意衛生,保持清潔,照顧自己也要照顧別人。再次爲大家禱告,願大家都要健健康康,平平安安!Amen!”

  雖然昨天時晴時雨,但馬浚偉表示風雨無阻“馬同學送暖小組”出勤,中午前已完成第一站派送口罩和搓手液,最後更順利完成11個點的派送物資,做到香港人守望相助的精神。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉