北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

朱晨麗何廣沛遊迪拜感情升溫 趁年輕堅持高空跳傘

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 23:11   北京新浪網

朱晨麗出訪迪拜 開心到飛起朱晨麗出訪迪拜 開心到飛起

  新浪娛樂訊 北京時間2月14日,據香港媒體報道,朱晨麗與緋聞男友何廣沛之前到迪拜合拍旅遊節目《3日2夜》,朱晨麗爲對方獻出多個第一次,又得到他悉心指導,拍攝過程非常愉快,朱晨麗與何廣沛感情更上層樓。在拍攝過程中,朱晨麗又堅持要高空跳傘,怕將來年紀大沒膽跳。

  朱晨麗和何廣沛在近日熱播中的劇集《大醬園》扮演一對冤家,最後結成夫婦,之前就一齊去迪拜拍旅遊節目《3日2夜》,二人朝夕相對幾天,看來感情都昇華了不少。

  朱晨麗爲此更獻出多個第一次,她說:“第一次同何廣沛拍旅遊節目,第一次出埠拍這類節目,第一次去迪拜,第一次去沙漠,第一次玩刺激高空跳傘,本來劇組取消了這個項目,但我極力要求,難得有這個機會,怎麼都要玩一次,年紀大未必再有這個膽,趁現在還夠膽就玩下留做紀念。”

  珍惜每一次拍攝機會

  朱晨麗表示以往對迪拜印象只有天氣熱及金碧輝煌,沒想到親身感受過後是兩回事:“去到整個人都好舒服,建築物好漂亮,去旅行可以選擇迪拜,還有室內滑雪場,麻雀雖小但設備齊全,什麼都有得玩。”

  爲了本趟旅程,朱晨麗特別訂做了幾套漂亮衣服,連發型也視乎不同環境及內容而轉變,過程中也趁機拍下不少美照,因爲她不知會不會是最後一次拍,所以會把握機會,做人也是如此,總是抱着最後一次心態就會做到最好,她好珍惜每一次拍攝機會,各方面都會做足準備。

  談到與緋聞男友同行,朱晨麗表示與對方已合作很久,並非常有默契,由於何廣沛拍攝綜藝節目經驗較多,所以拍攝期間也會給她指導:“他會告訴我怎麼樣做會更好,撞出火花和話題,令到整件事會再搞笑一點,觀衆也會投入一點,用學習心態去拍,所以拍得很愉快。”

  另外,何廣沛昨天在將軍澳電視城爲新劇《食腦喪B》開工,疫情持續擴散,何廣沛表示公司看重大家的健康,近日有安排增加演員休息時間,他說:“暫時開工安排都好,平時拍劇休息不夠,但現在是每天都有六到八個小時睡覺,以前的通告一個接一個,現在外景減少了些,通常早上五六點睡覺,中午十二點左右上班,以前收工回家洗個澡就再開工,現家有足夠體力應付拍攝,不會因爲不夠休息腦子塞了,安排的非常好。”

  今天是情人節,何廣沛表示要開工,與張彥博、郭子豪拍酒吧戲。問到是否有跟緋聞女友朱晨麗提早慶祝情人節?他說:“都好久沒見,她家裏有點事,有短訊問候她,她也有回我,情緒都可以,給點空間給她不要煩她。”至於可有買好情人節禮物給對方?他笑說:“沒有啦,現在沒什麼急事也不上街。(送口罩做情人節禮物?)哇,好珍貴哦,自己存貨也不多,要省着用,幸好我們的劇有’買手’江嘉敏幫我們上網買口罩、洗手液。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉