北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

周勵淇結婚一年造人成功:期待鼠寶寶來臨

http://dailynews.sina.com   2020年01月20日 17:03   北京新浪網

周勵淇、傅浤鳴周勵淇、傅浤鳴

  新浪娛樂訊 北京時間1月21日消息,據香港媒體報導,40歲周勵淇於2018年12月突然透露與內地演員傅浤鳴(前名傅程鵬)已結婚,傅浤鳴與前妻育有一名兒子。當時曾有傳兩人奉子成婚,周勵淇否認,但之後經常傳她懷孕消息。有段長時間沒公開露面的周勵淇昨天(1月20日)在社交網報喜,宣佈懷有鼠年寶寶,她開心說:“我立刻將多了一個身份,很感恩上天賜我這一份禮物。”她透露醫生叮囑多點兒休息,昨晚(1月20日)未能出席有份主演的賀歲電影《肥龍過江》首映禮。

  “感恩上天賜我禮物”

  周勵淇昨天(1月20日)在社交網上載一張心形樹的照片,她留言宣佈佗B喜訊,她說:“即將踏入鼠年,而我即將多了一個身分,很感恩上天賜我這一份禮物,全家上上下下都期待鼠寶寶的來臨,感謝大家一直以來對我的愛護和祝福。很抱歉今天(昨天)未能出席《肥龍過江》的首映禮,真的很想和大家一起分享臺前幕後一齊共同努力的成果。但醫生叮囑我多點休息,不要去人多的地方,我只好乖乖聽話。《肥龍過江》是一部集愛情動作喜劇,充滿正能量的電影,是我們所有臺前幕後努力付出的誠意之作,希望大家多多支持《肥龍過江》,特別鳴謝子丹哥對我的提攜和愛護,我倆戲中會有突破的演出,希望你們會喜歡!#此刻的心情 #太陽照耀下的心形樹 #是我拍下這一刻的。”

  阿Sa楊怡方力申留言祝賀

  圈中好友蔡卓妍(阿Sa)、阿嬌、楊怡、唐詩詠、吳若希、方力申、丁子高等都留言恭喜她,阿Sa說:“So Happy,恭喜!”跟周麗淇合演《再創世紀》的楊怡說:“好開心吖!Auntie怡怡好期待見鼠寶寶吖!”

  周勵淇去年9月曾上載穿鬆身裙外遊的照片,當時不少網民說她孕味濃。最近她分享與方力申的合照,兩人19年前曾合演電影《百分百感覺》,她笑大家成熟了又老了。照片隻影半身,周勵淇穿着外套臉尖尖。

  接受老公過去 不介意做繼母

  周勵淇與46歲傅浤鳴結婚一年造人成功,她當時說希望先過一年二人世界再有BB,在她預期之內。傅浤鳴跟前妻於2017年離婚,育有9歲兒子崽崽,周勵淇曾表示不介意有“繼母”身份,接受老公的過去。當時也曾傳她是傅浤鳴與前妻的第三者,她列舉時間證明不是事實。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉