北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

薛家燕力證陳寶珠身體健康 稱傳聞不實

http://dailynews.sina.com   2020年01月16日 18:35   北京新浪網

左起:黎諾懿、薛家燕及黃祥興將主持新春賀年節目《天天開運王》。左起:黎諾懿、薛家燕及黃祥興將主持新春賀年節目《天天開運王》。

  北京時間1月17日消息,據香港媒體報道,薛家燕[微博]、黎諾懿[微博]、黃祥興昨天宣傳新春節目《天天開運王》,薛家燕表示已第四年擔任《開運王》節目系列的主持,笑稱觀衆見到她就知道新春到,所以她就算多忙也答應做主持。對於有傳陳寶珠呼吸系統出現問題,她就稱傳聞不實,力證陳寶珠身體健康。

  本身有宗教信仰的薛家燕沒有否定風水命理之說,認爲風水是一種天文曆法、環境哲學,可以不妨參考,她表示節目邀請三位堪輿學家爲觀衆指點迷津,而每集的嘉賓藝人都被批有機會破舊立新,術語“殺破狼”,憑他們各自的風格去創業。薛家燕笑稱去年已破舊立新創造出Caption Nancy拯救地球,今年她也有新動作,已交由子女負責幫她籌備。

  對於有傳陳寶珠身體不適,呼吸系統出現問題,薛家燕相信傳聞不是真實,她說:“對方去年來做演唱會嘉賓時,腰間已感到不適,跳舞彩排完後要去做鍼灸,可能是她長年演大戲的舊患,現在已沒事很健康,大家不用擔心,之前她更約我飲茶聊天,但我要拍完《開運王》才可應約。”

  黎諾懿透露春節會選擇留港不出埠,因爲聖誕舉家到泰國遊玩時,兒子和太太都先後又吐又藥,令他留下陰影,他說:“仔仔出發前已有少少不適,不知食物中毒或是流感入腸,去到第一天就吃什麼吐什麼,第四天輪到太太食物中毒上吐下瀉,結果只有我獨力照顧他們,回港後都變成人幹。”

  黎諾懿稱新年後都很少陪兒子,加上要打理糕點生意,寧願留港多陪伴小朋友。他高興地表示糕點生意銷情不俗,製作1,600盒賀年糕點已一早賣光,只是沒想到春運期間影響包裝材料的運輸,幸好有朋友相助已解決問題。

  至於一直想追女兒的黎諾懿有沒借機會請教節目嘉賓堪輿學家,他笑稱第一次可以近距離接觸三位堪輿學家,他說:“每次開工我都說請他們吃飯,不過他們很保守,只說我命格是能生到女兒,但沒有說明要生到第幾個。”笑問他是否追不到女兒就不死心,黎諾懿說:“不會,兩個夠數,希望今年自己懂事一點。”而薛家燕就表示有祕方可以給黎諾懿,但就不方便公開講,因爲需要時間、飲食和動作配合,或者將來開講座傳授給大家。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉