北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

周星馳遭前女友揭隱私,被曝戀愛投資細節,稱他不信任婚姻

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 23:01   鳳凰網

周星馳最近沒有新作品上映,但關於他的新聞從未間斷。上個月,有報道稱他和內地公司合作但最終對賭失敗,因而拖欠投資方鉅額債務,隨後星爺拖律師斥部分媒體造謠,否認對賭失敗而揹債。此前星爺還多次被報道抵押豪宅緩解經濟壓力,興許是真的在經濟上遇到了困境。

除此外,備受媒體關注的星爺前女友于文鳳也對星爺緊追不捨,兩人於2010年分手後,於文鳳入稟法院追討所謂星爺拖欠她的7000萬佣金。時隔多年,案件終於在本月開審。

於文鳳和星爺之間的糾紛,相信大家也有所耳聞。簡而言之就是於文鳳擅長理財,星爺也看重她的投資眼光,兩人相戀期間於文鳳爲星爺理財,爲其公司打理財務,幫他炒房致富,星爺在她的投資處理下身家暴漲。

於文鳳就自己對星爺的協助稱兩人有口頭協議,星爺會就獲利的投資項目向她支付10%的佣金,但她僅收到其中的1千萬,還有約7千萬佣金被星爺拖欠,因而採取法律行動追討這部分佣金,昔日情侶徹底因錢反目。

於文鳳追討佣金一案,終於在前兩日開審,當時兩位當事人均未出庭,由律師代表。於文鳳的律師指出,星爺曾在2002年的聖誕節口頭同意會將投資獲利跟於文鳳分賬,而星爺的律師反駁,星爺確實曾經這麼承諾,但這個所謂的協議是當時兩人飯後散步一時興起時說的,只是情侶之間熱戀時的情話,並沒有法律效力。

同時星爺的律師又質疑於文鳳的個人能力,認爲她在成爲星爺女友前只有3年工作經驗,而早就開始投資物業的星爺經驗都比她豐富,而且於文鳳在替星爺打理投資項目時,還曾導致星爺虧損1300萬!

此案開審後,引起外界廣泛關注,有網友嘲諷於文鳳想跟星爺訛錢,但其實於文鳳家境富裕,爸爸是香港建設公司名譽主席於鏡波,現男友廖堯城也出身富商之家,如果說於文鳳真缺這7千萬,甘願把大量的時間耗費在這場官司上,小8覺得還真的未必,可能就是覺得咽不下這口氣吧。

官司一開始,雖然星爺和於文鳳都沒有出庭,但星爺的姐姐提供了證人供詞,她說星爺不喜歡講私人的事情,很少提起自己跟於文鳳的感情,但星爺確實喜歡看樓,會找於文鳳結伴。

到了第二天,也就是昨天,於文鳳終於親自出庭。在庭上,於文鳳大爆星爺的投資和戀愛隱私,她表示星爺第一次找她幫忙是兩人還沒有發展戀人關係前,當時星爺因爲VISA出了問題向她求助,之後兩人拍拖,於文鳳曾幫星爺處理電影版權問題,還建議他賣掉在夏威夷的一處物業。

於文鳳還透露在2002年,星爺本想送一輛單車作爲她的聖誕禮物,但於文鳳表示不要單車,要10%的投資分成。她強調當時爲了幫助星爺能在外國發展演藝事業,都是用英語和星爺對話,以訓練對方的英語,所以她曾發了個短信給星爺表示要10%的投資利潤,星爺則回覆她:“OK”。

於文鳳繼續提到,那時她決定全職幫星爺理財,所以辭掉了自己原本的工作,而她的哥哥擔心她白替星爺幫忙,於文鳳就表示自己會拿到佣金,同時強調自己要求拿佣金不是爲了逼婚,她知道星爺根本不想結婚,因爲他不信任婚姻。

因爲這一場官司,於文鳳在庭上揭露了大量當年跟星爺相處時不爲人知的細節,除了星爺的各種投資項目,還包括兩人戀愛期間的對話,甚至還有她對星爺不信任婚姻的表態。星爺過去的隱私,通通被暴露在公衆面前。

兩人從情侶走到今天這一步,分歧的點就在於,星爺認爲當年讓於文鳳幫自己投資並非出於商業目的,而是情侶間的愛意使然,但於文鳳不能接受自己曾幫星爺投資獲利,卻一無所獲。

而今星爺仍然沒有出庭作供,不知道他之後會不會親自現身,和舊愛對簿公堂呢?

Bookmark and Share
|
關閉