北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

TVB臺慶晚會,花旦精心打扮迎新老闆,唯一大咖楊千嬅唱完就走

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 16:15   鳳凰網

11月19日,是TVB一年一度的《萬千星輝賀臺慶》,每年都會出動全臺藝人走紅地毯以及表演節目,總而言之就是一臺爲TVB慶生的晚會。

當然,隨着大家熟悉的小生花旦離巢,資深藝人離世,現在的藝員幾乎都是生面孔,紅地毯上了除了陳豪、黎耀祥兩位“視帝”之外,大家還認識多少人?

陳豪、陳煒:

龔嘉欣、黎耀祥:

張秀文是2010年的港姐亞軍,入行十年,一直沒火起來:

江嘉敏曾參演電視劇《兄弟》:

與江嘉敏鬧翻的2016年港姐冠軍馮盈盈,她曾與賭王兒子何猷亨傳緋聞:

有專人幫馮盈盈弄裙襬,足見她在TVB的地位,據悉她剛與公司簽了十年長約,未來將會專心拍劇。

宅男女神張曦雯,打扮成一顆聖誕樹:

趙希洛拍過不少電視劇,算是熟悉面孔:

因酒駕而被雪藏的陳偉琪終於解凍:

中德混血兒傅嘉莉:

2018年港姐冠軍陳曉華:

2013年港姐亞軍蔡思貝,現在她已經是TVB力捧花旦:

入圍2016年香港小姐的劉穎旋:

蕭正楠的太太黃翠如,她最近瘦了很多,快要認不出來了:

曾有機會上一線的黃智雯,聲勢突然又弱了下來:

應屆港姐:

唐詩詠:

特邀嘉賓:

陳豪與太太陳茵媺被網友冠以“模範夫妻”,他受訪時特意多謝大家的厚愛,並表示會與太太繼續努力,經營好他們的家庭。

黎耀祥穿黑色西裝現身紅地毯,近期他要拍攝新劇《拳王》,正在減肥鍛鍊身體,希望能夠帶給大家新鮮感。

臺慶晚會拉開帷幕之後,一衆藝人出場,終於在C位看到熟悉面孔,TVB的鎮臺之寶汪明荃、鄭裕玲,據悉現場有200名藝員參加晚會。

這晚也是TVB新任主席許濤第一次與觀衆見面的日子,高層李寶安陪伴在側:

許濤、李寶安:

TVB高層樂易玲帶旗下藝人陳山聰、胡鴻鈞與主席許濤打招呼,許濤表現友善親切,更以英文名Thomas作自我介紹,毫無架子。

據悉,48歲的許濤新上任幾個月,接替TVB前任老闆陳國強,他原本從事金融行業,爲人低調,今年6月才迎娶47歲的離異模特兒陳祉妤,女方也曾在TVB工作。

TVB人才凋零就算了,就連《萬千星輝賀臺慶》晚會節目也遭觀衆批評太“兒戲”。

想當初在TVB鼎盛年代,曾邀請張學友杜德偉一邊做引體向上一邊唱歌,也曾讓林憶蓮與王菲在轉盤上站着演唱。

這晚,TVB循環再用舊橋段,讓周柏豪胡鴻鈞模仿張學友杜德偉,要JW、菊梓喬、連詩雅模仿王菲林憶蓮,呈現出來的效果自然沒法比。

最辛苦的莫過於谷婭溦、譚嘉儀,兩人穿着禮服跑得氣喘吁吁,只爲追趕安裝在單車上的麥克風,畫面如同馬戲團耍猴等節目,觀衆看到都覺得難受。

每年的《萬千星輝賀臺慶》都會有唱歌跳舞環節,今年也不例外。

應屆港姐冠軍謝嘉怡獻唱《萬水千山縱橫》,不過歌藝一般的她,跑調加咬字不清,表演水準差了點。

之後,再由一衆女星展示才藝表演。

例如朱晨麗跳街舞:

落選港姐樑敏巧單人彈雙琴:

謝恩靈、簡淑兒及黃碧蓮三人的樂器合奏:

以及陳偉琪與應屆港姐亞軍陳楨怡的豎琴彈奏:

大家都很用心演出,但可惜每人出場時間只有幾十秒,趕着下班一樣,觀衆能欣賞到什麼?

以前有不少歌手撐場的《萬千星輝賀臺慶》,今年只邀請到一位大咖楊千嬅,她演唱了《少女的祈禱》及《飛女正傳》兩首歌之後,就急忙回家帶孩子,甚至沒有跟現場主持人交流。

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01張柏芝爲三兒子慶生 Marcus穿亮色衣服十分帥氣
  2. 02民調:半數共和黨人稱拜登靠“被操縱的”選舉而獲勝
  3. 03不是“零歡迎”就是“零外交”,蓬佩奧出訪七國尷尬不少
  4. 04周星馳遭前女友追債7000萬,辯稱“只是情話,沒有法律效力”
  5. 05美新冠病例破1100萬大關 超30萬人上演“紐約大逃離”
  6. 06香港主持人劉素芳因病去世 好友馮盈盈李力持悼念
  7. 07華人回國到登機口被警察攔下 竟因這事……
  8. 08宋丹丹兒子兒媳合影照曝光,二人相差七歲恩愛幸福
  9. 09​白宮顧問號召民衆“起來反抗” 各地防疫新規推行受阻
  10. 10奧巴馬再對川普開火:他沒男子氣概!像個說謊的小孩
  1. 11美衆議院民主黨提名佩洛西出任新一屆國會衆議長
  2. 12川普團隊已申請威斯康星州兩個縣重新計票 支付300萬美元
  3. 13孟晚舟案加方關鍵證人拒絕出庭作證 外交部:欲蓋彌彰
  4. 14美國醫學專家:若50州仍“各自爲政” 疫情終將失控
  5. 15美國政府撤銷對墨西哥前防長指控 稱兩國關係比追查此案更重要
  6. 16臺軍稱失聯F-16戰機在20秒內急墜7000英尺
  7. 17往川普心上插刀!多國發來祝賀,拜登:他們非常熱情
  8. 18從160斤到60斤:山東德州女子遭夫家虐待致死案調查
  9. 19川普發推宣佈贏下密歇根州 被推特打標籤:無證據 存爭議
  10. 20紐約民衆救濟站前排長隊 美ICU護士:應盡一切努力阻止疫情蔓延