北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

暗中較勁?熊黛林和郭富城前後腳曬全家福秀恩愛,老公罕見參與

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 05:05   鳳凰網

10月26日天王郭富城的生日。當天深夜,郭富城曬出一家四口溫馨合照,還發長文感謝大家的祝福。

隔天的27日,是郭天王的前女友熊黛林的結婚紀念日。熊黛林在這天也曬出全家福,慶祝結婚四週年,兩人發文間隔時間不長,前後腳秀恩愛,再次被指是在暗中較勁。

 

一轉眼,距離熊黛林和郭富城分手已經過去近7年。這期間,他們分別收穫戀情,經歷了結婚、生子,如今也都是家庭美滿。

然而,熊黛林屢次緊跟郭富城的動態,有意無意地發一些疑似含沙射影的內容,7年了,難道她還對前男友當年的"拋棄"之舉耿耿於懷嗎?

27日下午,熊黛林曬出一家人坐在絕美海景窗前的全家福,慶祝自己結婚四週年。

她透露,自己今年沒有在丈夫和孩子們身邊,叮囑老公要好好照顧自己和兩個寶寶,文末還甜蜜表白"牽掛着你",大秀恩愛。

熊黛林的富豪老公郭可頌隨後也罕見參與互動,深情發文,還曬出握着熊黛林的手切蛋糕的照片,感謝太太這些年爲家庭的付出。他們結婚4年,已經1+1=4,相當幸福,再次狂撒狗糧。

也不知是巧合還是刻意,就在熊黛林結婚紀念日的前一天,其實是她的舊愛郭富城的生日。

好巧不巧,郭富城在前一天也曬出了一家四口合照,還發了長文記錄生日感想。兩人一前一後地更新,你來我往的,難免讓人浮想聯翩。

事實上,熊黛林與郭富城分手之後的這些年,經常被指和郭富城二人暗中較量,連郭富城的嬌妻方媛也被連帶着一起被比較。

 

當初,郭天王與準天王嫂熊黛林因爲MV定情,交往7年卻以分手收場。郭富城的一番"鞋子論",讓兩人的分手鬧得很不愉快,他也因此備受詬病。

2015年,郭富城突然在社交賬號上曬出一張十指緊扣的合照,公開與27歲嫩模方媛的戀情,讓人頗爲震驚。

第二天,熊黛林就上傳了合照秀情侶鞋,還配文"幸福就在身邊,祝福大家"。聯想到此前郭富城的"鞋子論",讓人很難不覺得她話裏有話。

2019年,郭富城深夜宣佈了自己喜得二胎的好消息。隔天一早,熊黛林也曬出自家雙胞胎寶寶的可愛照片,似是不甘示弱。

類似的前後腳更新,多次發生在熊黛林與郭富城身上。如果硬要說這一連串的事件是巧合,那兩人未免也太有緣分了吧。

本來熊黛林一直沒有理會坊間流傳的流言蜚語,但在她曬娃的動態下,網友步步緊逼地指出她就是故意想和郭富城比較,最終惹怒了熊黛林。

她更是首次公開表明自己沒有放不下,放不下的是閒來無事到處找瓜吃的人,直叫對方滾出去。

熊黛林和郭富城曾戀愛7年,分手也已經7年了。當初兩人分手鬧得滿城風雨,郭富城無論是在戀愛期間還是分手後的言行,都飽受爭議。

如今,兩人已經各自嫁娶,還有了孩子,再多的愛恨情仇也該放下了吧。更何況,當事人都已經否認了,網友就更沒必要再抓住緊緊不放了。

你覺得熊黛林是在和郭富城暗中較勁嗎?

Bookmark and Share
|
關閉