北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

60歲何家勁現身商演,舞臺簡陋髒亂仍賣力,隱退後依舊走穴撈金

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 02:09   鳳凰網

你們還記得老版《包青天》裏的展昭扮演者何家勁嗎?自從他在2011年轉行經商後,就漸漸淡出了娛樂圈。

10月25日晚,有網友發了一段何家勁在萍鄉商演的視頻。已經60歲的何家勁身材依舊保持的非常好,穿着一身墨綠色的花西裝,雖然已經離開娛樂圈很久了,但明星風範依舊不減。

從視頻也可以看出,何家勁商演的地方不大,舞臺佈置都非常簡陋據悉,貌似是當地的一個商場開業活動。

不知道在何家勁表演之前是放過煙花還是舉辦過什麼活動,舞臺上零零散散鋪着一些垃圾紙屑,在紅色的布上面越發明顯,看起來還顯得有些髒亂。

儘管舞臺簡陋髒亂,坐在最前排的老闆們看起來興致也不大高,但何家勁表演依舊賣力,臺下也有許多觀衆很是捧場,拿着手機拍個不停。

對於何家勁這個名字,或許年紀比較小的一點的觀衆不太熟悉,畢竟他也的確很多年沒演戲了。

何家勁最出名的一個角色,就是金超羣版《包青天》裏的展昭。這個角色的國民度究竟有多大呢,何家勁在這次商演中,舞臺背後的顯示屏上都依舊放的是這個角色的截圖。

在《包青天》之後,何家勁也陸陸續續出演了一兩部戲《財神客棧》和《新燕子李三》,但怎麼也比不上展昭這個角色帶來的影響力。

在2011年的時候,何家勁就和朋友創立了食品加工廠,慢慢離開娛樂圈轉行經商去了。

翻看何家勁的社交賬號,退隱後的他每天跑跑步,吃吃大餐,生活還算是過的有滋有味,沒想到如今卻在這商場裏看見他演出。

連視頻下方的網友都忍不住感嘆“都不認識他了”,調侃何家勁不管走到哪裏,唱的總是這一兩首歌。

 
 

這一兩年何家勁偶爾會出去商演,不過出現的地方都不大,基本都是一些很小的商業活動,舞臺不大,現場人也不算多。

儘管如此,何家勁依舊很敬業也很配合,要跳舞就跳舞,要唱歌就唱歌,要互動就互動。

雖然不知道何家勁既然已經選擇退出娛樂圈經商了,爲什麼還會接商演撈金,但這也是他自己的選擇。

Bookmark and Share
|
關閉