北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

妻子去世2個月曾志偉現身夜店!身邊辣妹環繞長腿吸睛

http://dailynews.sina.com   2020年10月12日 00:22   鳳凰網

一提起香港的知名演員,曾志偉的名字應該可以說是家喻戶曉。雖然他個子不高,在娛樂圈裏長相也算不上帥,卻憑藉出色的演技,深入人心的角色,在香港娛樂圈享有着極高的地位,曾四次擔任香港演藝人協會的會長,比創始人成龍任會長的時間還要久。

10月11日晚,有網友發佈了一段曾志偉與衆多友人一起現身某夜店的小視頻,迅速在網上傳開,引來衆多網友圍觀。

畫面中,曾志偉一身休閒打扮,與身邊的一位穿藍色T恤的男子一同拿着麥克風在激情獻唱,身後的沙發上還坐着兩個辣妹,長腿十分吸睛。面前的兩個茶几上擺着酒水和精緻的果盤,看起來曾志偉和朋友們應該是在一個豪華的大包間裏。

隨後,拍攝者將鏡頭一轉,原來在包廂的另一邊,還有一堆人正在圍着拍照。走近一看,原來大家都在瘋狂找一位穿着白色T恤的男子親密合影。

由於夜店裏燈光太暗,一時間很難分辨出該男子究竟是誰。儘管他一身打扮十分休閒,盡顯低調,但手上戴着的手錶,也隱隱透露出一絲不平凡的氣息。

很快就有網友在評論區認出,這名白衣男子正是曾出演過《A計劃》、《少年陳真》等經典港片的63歲香港打星元彪。

兩位香港著名演員一起出現在同一個夜店包廂裏,身邊還有辣妹環繞,就更加引起網友們的好奇,這到底是個什麼聚會。

網友們在評論區裏討論得熱火朝天,有網友看到視頻裏的場景,卻想起了曾志偉的老婆,開玩笑地說:"曾志偉的老婆會氣得要復活"。

8月3日,與曾志偉結婚數十年的夫人朱錫珍因病在香港頂級的醫院安詳離世,至今也才剛過兩個多月而已。

雖然朱錫珍生前常駐國外,夫妻倆已經分居二十幾年,但在朱錫珍去世後,曾志偉在喪禮上也曾流露出了強烈的不捨與難過,哭紅了雙眼。

此外,就在10月9日,曾志偉65歲的前妻,也就是女星曾寶儀的媽媽,在臺灣接受了媒體的採訪,自曝已經三度患癌,自己已經準備好自己的後事。

如今,夫人才去世兩個多月,前妻三度患癌,曾志偉卻帶着辣妹在唱K,似乎是早已走出喪妻之痛,開始放飛自我了。

事實上,早在9月中旬,曾志偉自己就曾放出過一段和紅衣美女熱舞的小視頻,他在畫面中雙下巴都笑出來了,好不開心,卻遭到了網友的一致吐槽。

不過,也有網友對11日的這段視頻的錄製時間表示質疑,雖然視頻是在11日晚發出的,但是從畫面的質量來看,有網友猜測視頻的拍攝時間有可能是在幾年前,而並非是最近。

話說回來,一切都還只是網友的猜測。曾志偉方面至今也並未對該視頻的流傳做出任何的解釋。

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01美媒稱一孔子學院中方院長被FBI搜查住所後死亡 北京語言大學回應
  2. 02審查“中國科技間諜”、驅逐華裔學者:只要和中國沾邊,FBI都要查?
  3. 03防彈少年團涉辱華言論引公憤,粉絲紛紛發文宣佈脫粉
  4. 04曾想在出院時穿超人T恤秀威猛?川普荒唐想法引網友羣嘲
  5. 05美國新冠疫情迎來第二波 至明年2月死亡人數或達40萬
  6. 06“再不發聲,將是恥辱” 美國學界再批“政治凌駕於科學”
  7. 07瑞典環保少女再次“槓上”川普 呼籲美國人都選拜登
  8. 08川普:我通過了最高標準的病毒檢測,看來我現在應該免疫了
  9. 09美國護士怒了!哽咽批評川普涉疫情言論不負責任
  10. 10美國衆議院議長佩洛西駁回川普批准的1.8萬億美元經濟刺激方案
  1. 11美媒:川普暗示自己可能在與陣亡美軍家屬會面時感染新冠
  2. 12調查顯示:美國超三成家庭積蓄見底 面臨嚴重財務問題
  3. 13中國成功發射高分十三號衛星 用於國土普查等領域
  4. 1421歲女孩整容意外身亡,涉事美容機構:我不承認這個事情
  5. 15“再不發聲,將是恥辱” 美國學界再批“政治凌駕於科學”
  6. 16颶風將爲三州地區帶來傾盆大雨
  7. 17紐約警方大開新冠罰單 4人被捕
  8. 18悲傷卻光榮的歷史:紐約最後一家華人手洗洗衣店關門
  9. 19東部戰區披露的這次完整登陸演練,臺媒直呼有“警告”意味
  10. 203天出院,一週演講,川普神速“復工”的背後,這家醫院啥來頭?