北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

何超盈守喪期慶生派對顯寒酸,閨蜜不輸何超欣千億女團

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 00:55   鳳凰網

近日是賭王四房長女何超盈的30歲生日,按理說邁入三字頭,何超盈肯定是要大肆慶賀一番的,但或許是考慮到賭王剛去世不久,何家上下還處在守喪期,這時候何超盈如果操辦得太隆重就不是那麼合適了,所以她今年的生日並不像大家想象得那麼奢華。

今年陪何超盈慶生的,是她的幾位名媛好友,其中在網上分享了何超盈生日派對一角的就有嚴紀雯和林心兒。

嚴紀雯是時捷集團有限公司主席、仁濟醫院前主席嚴玉麟的女兒,也算是個不小的豪門千金。她和何超盈是死黨,去年她大婚時,何超盈專門挺着8個月的巨肚給她當姐妹。

18年,兩人都還未婚時,也是嚴紀雯陪着何超盈慶生,轉眼已經一個爲人妻一個爲人母了。

此前曾出現在何超盈生日會上的,除了嚴紀雯,還有“遠東三姐妹”中的邱詠麒和女星吳千語等人。不過這張照片裏還有個亮點,三房的何超蓮竟也在其中,看來平時三四房子女的關係確實比較緊密。

而這次何超盈30歲生日,嚴紀雯又聯同其他幾位姐妹爲她辦了個生日派對。從嚴紀雯在社交平臺曬出的即時動態看,這次大家顯然刻意低調,生日會現場雖然佈置了不少氣球和鮮花,連蛋糕都有三四塊,但看得出來規模並不算大型,甚至比起之前可以說稍顯寒酸。好在整個氣氛是非常熱鬧溫馨的,嚴紀雯還專門在視頻裏標上了“一起成長”、“互相扶持”的標籤,姐妹情誼深厚。

何超盈收到好友準備的生日賀卡。

此外,何超盈1歲大的女兒荷包蛋也出了鏡,雖然被貼紙擋住了臉,但看得出來荷包蛋身子肉嘟嘟的,萌態十足。

前不久網上剛曝光了荷包蛋的正臉照,看着比一般1歲的小Baby圓乎不少,抱着女兒的何超盈顯得母愛滿滿。

對於女兒,何超盈的付出是毋庸置疑的。從當初懷孕時身材暴脹行動不便,到生完後身材難以恢復,何超盈長時間受到肥胖的困擾。

直到近期,因爲想要有更健康的身體陪女兒玩耍,何超盈努力減肥,終於在產後1年成功瘦身,已經差不多恢復到產前的水平。

她的瘦身成效也能從林心兒發的照片裏窺見一二。林心兒是香港富商林建嶽的小女兒,百億名媛的title很響亮,也是社交場的活躍分子。之前何超盈過大禮,她就跟媽媽謝玲玲盛裝出席,何超盈女兒出生後她還升級當了乾媽。

這次何超盈慶生,林心兒先是曬了兩人的舊照,那時何超盈還沒有發胖,氣質也比較青澀,和林心兒兩人身穿紅裙打扮得珠光寶氣,頭靠頭對着鏡頭凹造型,畫風養眼。

隨後林心兒又曬出一張何超盈親吻自己臉頰的照片,疑爲何超盈瘦身後的近照。照片裏何超盈下頜線清晰輪廓分明,一甩過去的腫脹模樣。

而除了嚴紀雯和林心兒,名媛餘晚晚還在微博給何超盈發文慶生。餘晚晚的爸爸是亞洲最大的木門製造商夢天集團董事長餘靜淵,身價不菲。

雖然名頭不及何超盈這麼響亮,但餘晚晚能跟何超盈交好,自然和這幫名媛是同個階層的人。

看出來了吧,何超盈的閨蜜團成員一個個都來頭不小,這讓小8聯想起前段時間引起網友熱議的何超欣和閨蜜組成的“千億女團”。

因爲家世相當、年齡相仿,何超欣和任正非小女兒姚安娜、袁亞非女兒袁九兒走得很近,三人除了一起去過夜店,還在聚會上穿上女團服裝表演,自詡是“創造營103”,大有進軍娛樂圈的架勢,被網友調侃是“千億女團”。

現在看來何超盈的閨蜜團陣勢也不輸給妹妹何超欣,姐妹倆的閨蜜團實力相當,財力都很強勁吶。

Bookmark and Share
|
關閉