北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郭碧婷進入生產倒計時,婆婆向太高調宣佈抵臺陪產

http://dailynews.sina.com   2020年09月22日 01:59   鳳凰網

9月22日,向太陳嵐高調宣佈已抵臺接受隔離,還有兩天就可以與兒子、兒媳婦團聚。

向太在文中公開住宅內景照,不僅是海景房,而是非常寬敞裝修奢華,海邊夜景一覽無餘,堪比五星級酒店。

向太表示這裏是郊區,景觀非常好,她遵從當地規定,每天接受防疫工作人員的電話詢問,拒絕外出給他們增添工作。向太在文中還提到早前生病後瘦了不少,這次隔離又養胖了。

原來,向太早在七月份就打算到臺灣陪兒媳婦待產,卻因爲突發心梗送醫急救,向太在住院近一個月,接受手術治療及IUC救治,過程非常痛苦,但好在挺了過來,順利出院回家後,向太公開住院照,就算用了強效美顏,還是能看出面容消瘦。

當時,向太跟今天一樣曝光豪宅照片,讓人歎爲觀止。

彼時向太病癒後馬上表示要去臺灣陪產,遭到老公和向佐的反對,後來又因爲向華強在香港的工作沒有完成,直至本月初才祕密抵臺。當時向太說會和老公一起走,證明向華強就在她身邊接受隔離,這樣向佐也可以放心照顧孕妻了。

自郭碧婷懷孕後,網友對向佐不陪產的行爲非常不滿,坊間也屢次傳出婚變,向佐對此很無奈,他在採訪中透露,因爲疫情關係,要去臺灣的簽證十分難搞,一般只有家人去世才會申請成功,所幸經過不懈努力,向佐和家人成功抵臺陪產。

在網友抨擊向佐這件事上,郭碧婷保持沉默安心養胎,而心疼向佐的郭爸爸,多次替女婿打抱不平,每天都給女婿下廚做飯,反駁一切不實謠言。

後來,向佐也第一時間曬出岳父下廚照片,和郭家統一口徑對外。

如今,向太和向華強順利抵臺,一大家子很快就要團聚,根據時間來算,郭碧婷也快就要生了,期待儘早聽到到兩人好消息。

Bookmark and Share
|
關閉