北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

名媛關穎曬富太太聚會照,曾暗嘲侯佩岑身世,如今貼臉合影不尷尬

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 03:45   鳳凰網

被譽爲臺灣省第一千金的關穎,現已升級爲三胎媽媽,生活重心也由娛樂圈轉向上流圈,頻頻曬出家庭度假照,以及富豪太太的聚會趴。

20日關穎在社交平臺上曬出一段聚會趴的視頻,視頻中現身的幾位富太太多是娛樂圈熟臉,包括侯佩岑、王力宏太太李靚蕾、陶喆太太江佩蓉還有林志穎太太陳若儀。參加聚會的名媛們似乎早已約定好穿衣風格,都以黑色緊身洋裝爲主。

爲了給聚會助興,關穎還特意拍了一段名爲“餐廳走臺步”的搞笑視頻,關穎領銜隊伍,滿滿浮誇風,侯佩岑佔據隊伍C位,大有皇后出巡的架勢,最後由陳若儀收尾。雖然沒有超模的高冷風,每一位卻是自帶光環。

除了放出視頻物料,關穎還上傳多張太太合照。照片中,關穎站在最右邊,一身緊身短裙,側腰的心機設計更顯纖細蠻腰,李靚蕾小露香肩應對,陳若儀的穿衣風好像受到賽車手老公的影響,一身長款皮馬甲英氣十足,黑皮熱褲秀出美腿。仍然位居C位侯佩岑與衆人不同,穿搭淡雅的米色連身裙,充滿溫婉清雅的女神氣質。

事後關穎表示,這回聚會多了4名新成員,大家玩得都很開心。還在文字中透露,誰請客誰佔C位,這也解釋了爲何侯佩岑會佔據太太團的中心位置。

早在多年以前,關穎就在自己的自傳中揭露出上流圈的各類八卦祕聞,其中就涉及侯佩岑的身世。在臺娛圈,無人不知侯佩岑母親與贊泰建設董事長邱嘉雄的婚外情,而且侯佩岑自小便由邱家所撫養,她感恩於此,將邱嘉雄視爲papa,甚至在自己的結婚典禮上,也是讓邱嘉雄代表父親的角色,牽她手入禮堂。

對於這段過往,關穎十分了解,因爲邱嘉雄正是她的姨夫。關穎替姨母鳴不平,所以在書中大曝祕聞,但她僅以“那個小孩”暗指侯佩岑,嘲諷她爲了攀上富豪家族,不惜認陌生男人爲父親,即便長大後也是隻與富二代交往,文中更指出是她母親把這種品性灌輸給她。

該書出版後,再次引發公衆議論。媒體還在侯佩岑婚後去採訪此事,沒想到母親直接向邱家道歉,直接打臉侯佩岑,讓她和丈夫頓感尷尬。

事後,侯佩岑與關穎同臺並無不悅,相反還親密合影。如今還受邀加入關穎的姐妹團,讓人實在看不懂是姐妹情深,還是上流社會的表面應酬。

Bookmark and Share
|
關閉