北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鍾嘉欣穿泳裝秀身材,細腰長腿一點不像倆娃媽

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 23:45   鳳凰網

9月21日,辣媽鍾嘉欣罕見在個人社交平臺分享了兩張穿泳裝的美照,還寫道:“我過了很享受的一天。 其實我不懂游泳”。

照片中,鍾嘉欣化着精緻的妝容,披着一頭俏皮短髮,身穿深V款紅色泳裝,坐在泳池裏燦笑入鏡,心情美美噠。

從這個角度看,鍾嘉欣的身材保持得很好呀,迷人天鵝頸、精緻鎖骨以及傲人上圍都十分養眼,狀態超讚。

第二照片裏,鍾嘉欣更是將火辣身材展露無疑。本就身材修長的她穿上連體泳衣後更是高挑十足,滿屏細腰大長腿吸睛又養眼,性感爆棚。

而且熱愛運動的鐘嘉欣手臂肌肉線條非常明顯,身材更是好得沒得說。曲線如此完美,真是怎麼看都不像是兩個孩子的媽媽,顏值、身材都絕了。

看到鍾嘉欣的美照,網友紛紛留言稱讚:“這是生過2個孩子的媽嗎,身材好棒”、“短髮的你真的太好看了”、“這身體狀態真的好”、“哇 身材好好”。

鍾嘉欣作爲曾經的TVB花旦,出演過很多大熱劇集,演技毋庸置疑。而她還是一名非常優秀的歌手,還曾獲得過多個女歌手獎項,是十足的寶藏girl。

在嫁做人妻後,鍾嘉欣接連生下一女一子,回歸家庭的她便暫時將事業放在了一邊,因此大家也就很長一段時間沒有再看到她的新作品。

而在這期間,鍾嘉欣時不時地就在網上分享與一雙兒女的溫馨日常,一副享受家庭幸福的模樣令人羨慕不已。

雖說之前因爲照顧兒女“消失”了很長一段時間,但粉絲對鍾嘉欣的喜愛依舊未減。在她產後復出後,大家也依舊追隨。

近段時間,鍾嘉欣也開始了新的劇集拍攝。從她最近po出的片場照看,她在新戲中飾演的是一名醫生,搭檔的還是男神鄭嘉穎和馬國明。許久未看到她的新作,真是萬分期待啊!

圖片源於網絡圖片源於網絡
Bookmark and Share
|
關閉