北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

太心酸!31歲二婚女星遭二次宮外孕,緊急摘除輸卵管

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 21:07   鳳凰網

9月14日,據臺媒報道,女星陳艾琳第二次遭遇子宮外孕,只好在醫生的建議下緊急摘除掉左邊的輸卵管,因爲要和腹中的新生命分離,令她非常難過,直呼“好捨不得”。

從陳艾琳9月13日在社交平臺上發佈的長文看,她發現懷孕時本來是懷着喜悅的心情,但在等待產檢的一週內,身體卻出現腹痛、流冷汗等不適反應,最終被確診爲宮外孕。

目前,陳艾琳已經做完手術,她表示自己靜養幾天就會復工,並感謝客戶及工作人員的體諒。

陳艾琳的遭遇引發了不少網友的關心和討論,稱她是“偉大的女人”,也有些網友用自身同樣的經歷安慰陳艾琳,希望她先休養好身體,調整心情,不要着急工作的事情。

今年31歲的陳艾琳出道已有12年,早前在知名節目《大學生了沒》中擔任嘉賓,因爲擁有一雙又細又直的美腿讓不少觀衆印象深刻,而這雙她每天至少花一個小時按摩、拉筋保養的雙腿,還被網友封爲“琳琳腿”。

除了長腿吸睛,陳艾琳的感情生活也頗爲矚目。陳艾琳談過不下10次戀愛,此前還與MP魔幻力量的鼓手黃柏翔有過一段婚姻。當時,男方在婚前被曝出劈腿,而陳艾琳又因宮外孕流產,她情緒崩潰之下通過社交平臺發文痛訴男方的不忠行爲。

最終,陳艾琳選擇了原諒黃柏翔,甚至替男方向第三者道歉,同時隔空喊話小三,希望對方放過黃柏翔和自己。儘管陳艾琳對男方感情很深,這段婚姻還是隻維持了兩年。

離婚1個月後,陳艾琳便火速認愛了同是《大學生了沒》嘉賓的顏庭笙,兩人於2019年結婚,同年10月份生下一個女兒。從陳艾琳頻繁曬出老公和女兒動態來看,她現在的生活十分幸福美滿。

而鍾愛在社交平臺上互動的陳艾琳,不久前在回答網友提問時還大方爆料了自己曾經的風流韻事。

陳艾琳認爲,與人相約不偷不搶坦蕩磊落,在感情裏算單純的事,還稱老公都知情。她還表示,自己和老公對彼此的過去都瞭如指掌,但不會因此去判定現在的對方,並強調兩個人在一起最重要的是坦誠。

陳艾琳曾被第一段婚姻推上風口浪尖,成爲媒體和大衆議論的焦點,但嫁給現任老公後,心態似乎坦然許多,如今再次經歷宮外孕,對一個媽媽的打擊的確不小,不過對陳艾琳來說,目前最重要的是調理好自己的身體。

Bookmark and Share
|
關閉