北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

因拍內衣廣告與富商老公相識,“晶女郎”孟瑤宣佈離婚

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 03:06   鳳凰網

9月14日,“晶女郎”孟瑤宣佈離婚,“我已恢復單身一段日子了,我和周先生一起共度了很多美好的時光,可惜未能克服性格的差異,因此於2019年已經登記離婚了,並共同撫養我們的兒子。”

孟瑤,本名孟堯,她是一位出生在山西的內地女演員。2007年以前,孟瑤出演過的影視劇中,比較有名的包括《銀飾》《風聲鶴唳》《接觸》等等。

孟瑤的成名之路多虧王晶導演的提攜,是一位名副其實的“晶女郎”。

孟瑤的代表作有《我的老婆是賭聖》《金錢帝國》 和《未來警察》《澳門風雲2》,另外她還在《新水滸傳》中飾演病關索楊雄的妻子潘巧雲。.

據瞭解,孟瑤的老公周磊是著名內衣品牌婷美的總裁。

據認識周磊、孟瑤的密友表示,周磊爲人文靜而且待人有禮,可能跟他早年在英國讀大學,學習了英國人的紳士作風有關。至於孟瑤跟周磊結緣,是始於2009年孟瑤擔任婷美的代言人之時,孟瑤獲邀接替張柏芝出任婷美代言人,拍攝宣傳照時,凡事親力親爲的周磊親自到場監工,當他見到孟瑤時即驚爲天人而展開追求,孟瑤亦爲他的學識及誠意打動。

據瞭解,2010年孟瑤懷孕後,她的富商老公便安排妻子前往香港待產,而臨近預產期還安排妻子住進了香港最貴的私立婦產醫院,生產安胎堪稱最高級別,由於孟瑤本身不是香港身份,所以全部生產費用也超過了當地孕婦。

2011年8月6日七夕當天,夫妻倆帶着九個月大的兒子在北京國貿酒店補擺喜酒,曾志偉、鄭中基等藝人紛紛錄製VCR送祝福。王晶則親臨現場擔任證婚人,並笑稱就像自己嫁女兒一樣,其親生女兒還當起了孟瑤的伴娘。王晶也不吝賜教新郎:“平時多拍拍老婆馬屁,婚姻一定幸福!”

這場婚宴,是由孟瑤老公周磊斥千萬巨資打造的,以粉紅色爲主色調,配以玫瑰花點綴整個婚宴現場,賓客享用的食材也相當高級,而結婚蛋糕,則是手工定製,極其精緻,孟瑤更是戴着價值七位數的“鴿子蛋”鑽戒切蛋糕,雙方父母還送出了鑽石項鍊和純金觀音得子大禮以表祝福。

據悉,當日婚宴筵開86桌,每桌7000元的標準,另外還有30萬元的場地費,讓這場婚宴花費過百萬元。

孟瑤也在婚禮上透露,結婚以後她將不再拍性感片,改拍清純風格的電影。

不過,成功化身富太太的孟瑤近年已經沒有了什麼音訊,很少在大銀幕上出現。

但她還是不忘王晶的提攜,今年王晶生日的時候,她還送上了祝福:

今年七夕,孟瑤還曬出了富商老公送的花秀恩愛。

這擺拍的愛馬仕包包妥妥炫富啊!

這才過去了不到一個月,孟瑤就承認其實在19年就已經離婚了。離婚後還能收到這麼昂貴的禮物,想必和前夫還是好友吧!

Bookmark and Share
|
關閉