北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

費玉清69歲姐姐近照,戴鑽戒名錶現身,喊話弟弟身家能否給我一成

http://dailynews.sina.com   2020年09月07日 06:55   鳳凰網

近日,綜藝大哥大張菲和費玉清的姐姐恆述法師舉辦記者會,說明債務現況,她表示“出家30年來無所謂欠債風波,我一路過着閒雲野鶴的生活,我沒有賭博、交男友或是情感不順,一路投注在經典裏面”。她否認先前張菲傳爲其還2.5億,“我看他記錯了,他只給我兩意,一個失意、一個回憶,叫我還俗,1人給我1億,他們經紀人都賺翻了,2億是沒有的事情”。

恆述法師表示,當初她爲了解費玉清困境,賣了30幾年前敦化南路的房子,價值三五百萬,“現在應該值5000萬吧!我是菲哥、小哥原始經紀人,算是前人種了樹,後人笑呵呵,感謝後來經紀人接了我的棒,照顧兩個弟弟,以經紀人來說,是否要給我一成?”她強調,“因爲出家修行,我不在乎,如果按照比例,是否真的要給我一成?由他們的心吧!我又不是他媽。”恆述法師認爲凡事都有因果,“嚴重來說,他(張菲)毀掉我的法師形象,說得不堪入耳,什麼帶着弟子出國,被他講成奢豪旅遊,我腦殘白癡啊,凡是衆生辱罵我都是因果,我還沒還俗,這些人偷偷要背因果,都要割舌頭”。

怎麼定義目前姐弟關係,她笑着回答:“我剛剛說了,他大街上罵我,兩兄弟還把雷曼兄弟的損失算到我頭上,兄弟姊妹打斷骨頭筋還連着呢,這個感覺就跟謝金燕跟她父親一樣,我們姐弟只是母親肚子裏的房客,有聽過房客離開了,還這麼親密在一起?父死家遠,娘死家斷,我跟兩個弟弟說千萬不能這樣”。恆述法師最後喊話:“也許我上輩子欠他們,但我可是還清了,今後要走自己的路,你們退出養老,我要全方位復出!再沒有罣礙。以前避他們鋒頭,連老藝人喪禮都不敢去,就怕搶菲哥鋒頭,從今以後沒有這顧慮!”

費玉清的姐姐費貞綾,原名叫張彥瓊,曾是著名主持人。費貞綾年輕時風華絕代是臺灣紅極一時的女星。她19歲出道,後來去日本發展。在日本被稱爲東方維納斯。據說費貞綾還有一個日本男朋友。後離開日本回到臺灣,費貞綾代表作有《儷人行》、《天生絕配》、《愛的曙光》等等。

事業正當如日中天的時候。39歲的費貞綾卻選擇了出家,法名恆述。據費貞綾說,她是自己在39歲那年得悟了。雖然出家了,費貞綾卻也不改年輕時本色。經常穿着名貴的袈裟,並且在身邊帶着4位高大英俊的男護法。參加各種綜藝節目和代言廣告,還揚言打破傳統的佛界修法。強調遊歷紅塵,她也因此被臺灣媒體戲稱爲佛界F4。(中時)

Bookmark and Share
|
關閉