北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

大S婆婆開賣水蜜桃,親自試喝很賣力 網友:真缺錢了?

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 03:17   鳳凰網

7月27日,大S的婆婆、俏江南創始人張蘭在社交平臺發佈了一則推薦水蜜桃的帶貨視頻。視頻中張蘭化着濃妝、臉上還有一些油光,她面帶笑容地介紹了桃子後,拿起吸管試喝了一口,還用網絡流行語"記得給個小心心"結尾,並做出了一個"比心"的手勢。

視頻發出後,有網友評論稱看來張蘭真的缺錢了,都出來直播帶貨了。但也有不少網友力挺張蘭,稱敢出來面對大衆,就是一件有勇氣的事情了,還誇讚她拿得起放得下,賣貨也是值得尊重的。

張蘭的創業故事許多人已經有所耳聞:在1991年張蘭帶着在外國打工的第一桶金——2萬美元回國創業,在2000年時,斥資6000萬元創辦了"俏江南"。經過幾年的經營,2009年,她首次登上胡潤餐飲富豪榜,排名第三名,財富估值爲25億元。

但因爲俏江南未能成功上市,張蘭被迫讓出了部分股權,逐漸失去了"俏江南"的掌控權。2016年2月,張蘭正式退出了"俏江南"的舞臺。

7月以來,張蘭多次在社交平臺發佈帶貨視頻,令不少網友疑惑她是否面臨經濟上的困難。除了推薦商品外,張蘭也經常分享一些日常生活動態,如運動打籃球等。

這則打籃球視頻僅過了20多分鐘就被兒媳大s轉發並讚歎道:好準!不難看出,張蘭與兒媳的關係不錯,大S很愛戴婆婆。

而張蘭更是對兒媳婦喜愛有加,曾在採訪中直言,大s很懂事,和自己的兒子汪小菲是"天生的一對"。

很多網友對張蘭和大S婆媳關係非常羨慕,張蘭也曾表達過她對家庭的看法,認爲"幸福的家庭,從來不是三觀相合,而是不爭對錯"。這個觀點得到很多網友的稱讚。

除了婆媳關係的經營,張蘭也經常在社交媒體上分享一些自己創作的散文詩,詩中體現的大多是對生活的感悟。

在前段時間分享的一首詩歌當中,最後一段她寫道"忘了他,就像忘了一個疤,就像忘了謊言的心疼,背叛的掙扎……"。並配圖了一張自己在花樹前的自拍。

評論中有網友疑問,詩中指的"他"是否指張蘭的前夫,對此她沒有回應。

關於感情生活,張蘭很少在大衆面前談起。據悉,張蘭與汪小菲的生父離婚之後,與現任丈夫攝影師老六相處至今,並未有感情不順等情況曝光。

1958年出生的張蘭已經62歲了,在經歷了一些事業上的波折之後,開始隨着潮流拍攝帶貨視頻,像年輕人一樣在社交平臺上分享自己的生活動態、分享自己的作品與家庭中的溫馨時刻。對於張蘭本人來說,她的生活是一直向前進的。

Bookmark and Share
|
關閉