北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

TVB視帝陳豪婚後三年抱仨 自侃曾在夜店“泡不到妞”

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 23:11   鳳凰網

近日,陳豪參加了邵氏兄弟自制的訪談節目《Tiger's talk》,在節目中陳豪講述了自己辛酸的出道經歷。他模特出身,進入電視圈之後,扮演的幾乎都是配角。最辛苦的時候欠了銀行很多卡債,但即使是這樣,也沒有問家裏要錢。

另外,他還自曝自己有段時間沉迷於去夜店,過了一段時間之後才幡然醒悟過來。主持人伍詠薇追問在夜店是否有桃花?但是陳豪攤手坦言說雖然自己想有,但是不知道什麼原因,每次去自己都無人問津,自侃"泡不到妞。"

節目特寫鏡頭中,陳豪髮際線偏高,滿臉鬍渣,臉上也有不少皺紋,看起來有些蒼老,引起了網友的討論。

很多網友驚訝於陳豪蒼老了很多,紛紛表示才意識到陳豪已經年近五十,的確是老了。不過也有網友表示相比年輕時"醜帥醜帥"的陳豪,還是現在的他更有魅力。

在早年陳豪剛開始擔任電視劇男主的時候,就經常有觀衆吐槽"爲什麼長得這麼醜依然能當主演?"很多網友都認爲雖然他演技很好,但是無法接受他的長相。

在最近播出的新戲《殺手》中,陳豪扮演了一名冷靜果斷的神級殺手,但是表現上卻是一副玩世不恭的樣子,所以經常不修邊幅地出現,頭髮雜亂,穿着邋遢。很多網友吐槽這個角色設定再加上陳豪不出衆的長相,有種油膩中年大叔的感覺。

不過,儘管陳豪長得不帥氣,但是他的演技卻受到了觀衆的認可。

《殺手》製作精良,陣容豪華,劇情緊湊,陳豪和另一主演黎耀祥演技精湛,廣受好評。該劇目前已經播出22集,在某平臺上獲得了7.9的高分。

陳豪自2000年加入香港電視廣播有限公司來就主演了多部收視冠軍劇集,比如《宮心計》、《公主嫁到》等。在2007年,陳豪憑藉《溏心風暴》中的唐至安這個角色,得到了觀衆的一致好評,更是獲得萬千星輝頒獎典禮最佳男主角和最受歡迎男主角。

除了事業一帆風順,陳豪的婚姻和生活也讓很多網友羨慕。

他的妻子陳茵媺是06年的港姐冠軍,隨後也進入了香港電視臺工作。2013年兩人結婚之後陳茵媺便退出娛樂圈,做起了全職太太。

夫妻兩人三年時間裏就生了三個孩子,7月16日,陳豪還曬出了陪妻子和三個孩子遠足露營的照片,一家五口一起開懷大笑,其樂融融。

陳豪對於愛妻也是十分寵溺。早前,陳豪被拍到給老婆陳茵媺買雪糕,兩個人甜蜜出遊逛街,依然好像熱戀期情侶一樣。

雖然因爲長相常常受到網友的詬病,但陳豪卻依靠實力獲得了觀衆的認可,對於家庭也格外用心。這樣家庭事業兩不誤的陳豪真可謂羨煞旁人。

Bookmark and Share
|
關閉