北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

大S曝汪小菲受不了女兒拉臭臭,聞到就把玥兒塞給路人

http://dailynews.sina.com   2020年07月26日 22:49   鳳凰網

7月27日,大S參與錄製的綜藝節目《成爲媽媽後》第二季正式開播。久違現身的她狀態一如既往,舉手投足仍是滿滿的自信。只是節目中的大S看上去圓潤了不少,臉蛋兒也比之前更加肉感,整個人都飄着濃濃的“師奶味兒”。

大S在節目裏談及了很多家庭幸福溫馨,在提到一雙兒女的趣事時更是幸福得笑眯了眼。

大S直言自己早前是很怕屎怕尿的,但自從當了媽媽後慢慢的就適應了。她自曝曾經給兒子換尿布的時候被小傢伙噴了一臉的尿,而且還不小心喝了一點。隨後用一臉幸福的表情強調嬰兒的尿尿其實沒有什麼特別味道,簡直太搞笑了。

不僅如此,大S還曝出了老公汪小菲的糗事。

她稱汪小菲雖然很愛女兒,但卻忍受不了臭臭味兒,一聞到就會立刻把寶寶塞給身邊人,不管身邊人是誰,哪怕是經過的路人他都會毫不猶豫的塞給對方。真是沒想到公認是女兒奴的汪小菲竟然這麼“小公主”,就因爲受不了臭臭味兒,就把女兒塞給路人,這是被臭味兒給打倒了嗎,哈哈哈。

大S後來還告訴汪小菲讓他多多學習幫孩子換尿布,奈何奶爸嘴上說好好好,結果正當上陣的時候就退縮了。

大S笑稱汪小菲打開女兒尿布後,瞬間就衝進廁所狂吐,簡直是人間真實啊。瞧瞧玥兒這模樣,肯定也是在“嘲笑”自家老爸啦。

汪小菲一直都是公認的“女兒奴”,翻看他的社交平臺無論是文字還是照片,有關女兒玥兒的都是一抓一大把,簡直將“女兒奴”本性展示得淋漓盡致。

也因爲他的種種寵女行爲,還被不少網友調侃兒子希箖是充話費送的!只是沒想到大S這次一不小心就揭了他的短,不知道奶爸看到這一段會不會不好意思呢。

Bookmark and Share
|
關閉