北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

38歲邱澤現身名媛生日宴,身材發福和靚女嗨聊不停

http://dailynews.sina.com   2020年07月21日 00:13   鳳凰網

7月20日,臺媒曬出了男星邱澤現身名媛錢德月的50大壽的照片,引起熱議。

當天他穿一身花襯衫,梳大背頭戴墨鏡,打扮像是在海灘度假,但邱澤此次露面卻發福不少,臉部明顯變圓潤,整個人的氣質被指變得油膩了。

在一衆名媛的簇擁下,邱澤頗爲顯眼,他還被拍到和一位面容姣好、穿着清涼的長髮靚妹一起聊天。畫面中的兩人坐得極近全程嗨聊不停,說到高興之處邱澤開懷大笑,十分曖昧,不過邱澤卻稱與該女子是第一次見面。

此次邱澤現身錢德月的宴會,也是引發外界猜測,懷疑他是不是不追張鈞寧了,轉移陣地進軍名媛圈。

據悉,邱澤在去年9月才大方認愛女演員張鈞寧,更是直接在接受採訪時表示"正在追求中",不料沒過多久就遭到女方打臉,否認兩人緋聞。

但是張鈞寧的在一次採訪中也表示兩個人之前拍戲認識,是合作過的同事,如果關係要更進一步,恐怕需要更加深入地瞭解。

緋聞發生後不久,邱澤和張鈞寧再次同框,坐在一起時,兩人姿態並不親密,完全不像是情侶,張鈞寧還調侃邱澤是個"撩妹達人"。

在張鈞寧之前,邱澤感情生活方面最爲出名的就是和唐嫣的戀情,但是在分手卻被唐嫣助理怒斥沒擔當,再加上疑似李毓芬的介入,邱澤一度被稱爲是"渣男"。

那時候的邱澤在事業上風頭正勁,接連主演了《夏家三千金》、《愛情睡醒了》等偶像劇,因帥氣貴公子人設人氣一度高漲,但偶像專業戶也成爲他的一個標籤,一度被認爲只會耍帥,事業受到了不少影響。

在經歷一段低潮期後,年紀漸長的邱澤也是慢慢地轉型,一改奶油小生形象開始變得不修邊幅,更是在18年時憑《誰先愛上他的》收穫了影帝。

在今年年初的網劇版《唐人街探案》中,邱澤飾演了男主"林默", 乘着前作大電影的東風,還未開播就已經收穫一大波關注,上映之後討論不斷。

通過這部劇,邱澤的演技也是收穫了不少好評,不少觀衆稱他不僅演出了新老版本的傳承,還演繹出了自己的特色。

今年已經38歲的邱澤,在感情方面一直爭議不斷,如今卻依舊單身,不過他在事業上卻成功轉型反轉口碑,這樣的生活也未嘗不是一種圓滿。

Bookmark and Share
|
關閉