北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《複合大作戰》今日上映 與前任“再愛一次”會更甜

http://dailynews.sina.com   2020年10月25日 20:44   鳳凰網

電影《複合大作戰》海報

由鍾貴麟執導,孟智超、曾智希、陳聖銘、王彩樺等主演的愛情喜劇《複合大作戰》,於今日(10月26日)全國上映,終極海報也同時發佈。

電影終極海報曝光 相愛容易相守難

《複合大作戰》講述30歲的凱婷夥同閨蜜向男友求婚,誰知浩偉卻說:“同意,但要先問媽媽。”求婚失敗的凱婷衝動之下提出分手,更對外宣佈重獲單身。浩偉媽李太原本因爲凱婷的身份問題,對她存在偏見,得知二人分手反而安慰兒子,並打算爲他另覓對象。

凱婷一蹶不振,更自暴自棄。探望凱婷的閨蜜們看不過眼,決定幫她複合。身爲潮流教主的男閨蜜樂基,見凱婷已經被男友寵到退化,決定利用《複合祕籍》幫她升級改造。他通過“變美、斷聯、開懷、吸引、制敵”等手段和各種意想不到的訓練,推動凱婷的成長和改變。

在曝光的終極海報上,凱婷和浩偉相擁,似乎在預示着他們兩人的美好生活已經開啓,而海報上方則是凱婷的男閨蜜樂基,凱婷一臉苦相,似乎在向好閨蜜傾吐心事。樂基又會幫助閨蜜如何跟前任複合呢?影片也用“前路漫漫,都不及與你相守”,來爲這段感情做註腳,令人十分期待。

導演操刀主題歌MV曝光 情人別碰舊傷口

與終極海報一同曝光的,還有該片的主題歌MV《傷口》,由林維家演唱。本片的導演鍾貴麟也參與了作詞,並拍攝了歌曲MV。

《傷口》用清新唯美的旋律,唱出了情侶之間的種種內心糾結,兩個人看似是最親密的,但是卻又會因爲許多外在和內在的原因導致心生嫌隙。放在影片當中,則是浩偉的母親強烈反對浩偉和凱婷交往。那麼兩個人面對強大的家庭壓力該何去何從,在閨蜜幫助之下,凱婷又能否順利與浩偉複合呢?還是一起走進影院一探究竟吧!

值得一提的是,在10月26日的首映日預售中,《複合大作戰》在10月24日登頂票務平臺上座率冠軍和場均人次冠軍。

據瞭解,電影《複合大作戰》由珠海親殿影視文化傳媒有限公司出品,珠海蘭寶影視傳媒有限公司、四川龍盛影視傳媒有限公司、浙江龍羲影業有限公司聯合出品。影片已於2020年10月26日正式登陸全國院線。

Bookmark and Share
|
關閉