北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奧斯卡佳作《1917》曝“無畏逆行”版劇照 金句臺詞振奮人心

http://dailynews.sina.com   2020年07月26日 19:41   鳳凰網

奧斯卡佳作《1917》今日曝光“無畏逆行”版臺詞劇照。烽火戰場與平靜草原相輝映,搭配着金句臺詞,整組劇照傳達出絕境中無所畏懼的力量,打動一衆網友。據悉,該片已定檔8月7日,領跑影院復工,或將成爲今夏電影行業醒市回溫的頭部力作。

絕地求生 《1917》金句臺詞傳遞愛與希望

最新曝光的劇照,兩組場景形成強烈反差。戰壕、斷橋、炮火,透露出危險警告;草原、櫻花、綠樹,則充斥着勃勃生機。以殘酷戰場與唯美風景做對比,傳遞出困境中的愛與希望。

《1917》作爲戰爭鉅製,避開宏大視角,反以兩個平凡的小人物爲線索,展現8小時生死營救之旅。此番劇照,在勾勒戰爭全景的同時,透露出年輕戰士的複雜情感。主角們既有不懼危險的決絕,亦有着對和平的殷切期盼。

“沒有一個寒冬不可逾越,沒有一個春天不會來臨。”正如這句上半年風靡網絡的話,《1917》此次劇照中的金句,也釋放出鼓舞人心的力量。“誰會贏?我想是我們!”“這些櫻桃樹沒救了?不,果核腐爛的時候還會再長出更多的樹!”短短几句,準確道出影片的精神內核,更鼓勵着當下遭遇艱辛和坎坷的人們——無論前路有多艱辛,都要有永不言棄的意志與信念。此外,《1917》以“無畏逆行”爲引,也蘊藏着對影視行業即將跨過寒冬,復甦回暖的熱切期許。

身臨其戰 視效奇觀引領影院復工熱潮

佳作必將引領市場回暖,已斬獲奧斯卡三項大獎的《1917》,是此番影院復工的首部視效鉅製,一經定檔便引爆網絡熱議,不少內地觀衆直言“等了太久,終於能看到好萊塢大片了”“戰爭大作,必須在大銀幕上觀看”。有影院經理表示,在影院停擺期間,線上觀影似乎已成爲大家的習慣,此次《1917》將證明,大銀幕觀影仍具有不可取代性。

《1917》此前已在海外搶先上映,其一鏡到底的拍攝手法,帶給觀衆“直播戰爭”般的視覺奇觀,收穫了“爆炸式”好評。《觀察者》贊它“《拯救大兵瑞恩》之後,最好的戰爭片”。《好萊塢報道》資深影評人感嘆“既讓電影學家沉淪其中,也令普通觀衆讚賞不已”。衆多影迷也直言“絕望中夾着希望,彷彿腐爛中又見花開”“戰爭的殘忍也無法掩蓋人性的美好”。《1917》刷屏式優秀口碑也證明了,它值得觀衆走進影院,在大銀幕上觀看這部慰藉人心的傑作。

電影《1917》由美國夢工場影片公司、美國信實娛樂公司出品,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行、譯製,上海阿里巴巴影業有限公司協助推廣。這也是阿里影業繼《綠皮書》《何以爲家》《徒手攀巖》後,協助推廣的又一奧斯卡熱門佳片。本片由薩姆·門德斯執導,喬治·麥凱和迪恩-查爾斯·查普曼領銜主演,將於8月7日正式登陸全國院線與觀衆見面,敬請期待!

Bookmark and Share
|
關閉