北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

傑米·福克斯將主演泰森傳記片 爲角色努力訓練

http://dailynews.sina.com   2020年06月20日 23:10   新京報

傑米·福克斯在社交平臺放出了自己的訓練照傑米·福克斯在社交平臺放出了自己的訓練照

  新京報訊(記者 吳龍珍)當地時間6月19日,據外媒報道,曾因在傳記片《靈魂歌王》中飾演“靈魂樂之父”雷·查爾斯而獲奧斯卡最佳男主角的傑米·福克斯(Jamie Foxx),將在美國前重量級拳擊手邁克·泰森(Mike Tyson)的傳記片中飾演泰森,福克斯爲此正在努力訓練。

  這部電影早在2014年就宣佈過演員陣容,至今終於有了新消息。在6月18日的ins live採訪中,福克斯稱這個項目不會放棄,並且自己一直在爲角色進行艱苦的鍛鍊。

  他說:“做傳記電影是一件艱鉅的事,有時要花20年才能完成……我迫不及待地向人們展示它的樣子。”福克斯稱,他在22歲時表演單口喜劇之後第一次見到泰森,表演中他講了一個關於拳擊手的笑話,泰森就坐在觀衆席中,之後兩人有了接觸。

  邁克·泰森曾獲世界最年輕的重量級拳擊冠軍,被認爲是世界上最好的重量級拳擊手之一。但他的事業前途卻因個人問題而中斷,1991年,他因被控強姦而入獄六年,也曾因咬對手霍利菲爾德的耳朵而遭到300萬美元的重罰。出獄後他有過恢復期,但風光不再,最終於2005年宣佈退役。除了個人問題,泰森的人生也有悲情的部分,比如女兒的意外死亡和破產。

  此後,泰森時常涉足影視界,比如在《宿醉》中飾演自己,出演《喬·卡爾扎合》的紀錄片,甚至他還在《葉問3》裏出演角色。2020年5月13日,邁克·泰森在社交媒體發佈視頻,宣佈復出。

  傑米·福克斯在泰森的巔峯和低谷時期都曾見過他,所以稱自己有信心全面呈現泰森的人生。在採訪中,他還向大家展示了他訓練後健壯身材的照片,拍攝時他的體重將從216磅增加到230磅。“關於我的外形,我保證你們會在街頭衝向我索要簽名,認爲我是邁克·泰森。”

Bookmark and Share
|
關閉