北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

休格蘭特自曝曾感染新冠 現體內仍有抗體

http://dailynews.sina.com   2020年11月15日 23:28   北京新浪網

  新浪娛樂訊 休·格蘭特透露自己曾感染新冠。在扣熊節目宣傳新劇《無所作爲》時,被問到家人健康狀況,格蘭特稱自己與妻子Anna Eberstein早在今年2月感染了,距今一個月前做了抗體檢測,他體內仍有抗體。他稱起先症狀很奇怪:突然大汗,眼球腫脹,好像有個彪形大漢坐在他胸前,“哈維·韋恩斯坦那樣的”,等等,他沒意識到是感染了新冠。

  然後有一天他走在街上,發現什麼氣味都聞不到了,那時候人們剛開始談論失去嗅覺是新冠症狀之一,所以他很慌張,去試着聞各種東西:花,沒有氣味,越發絕望之下,他又去聞了垃圾桶,還想聞陌生人的腋下,總之就是啥味也沒有。最後格蘭特回到家,拿起老婆的香水直接往臉上噴,什麼都聞不到,“眼睛倒是真(被噴)瞎了”。

  英國疫情反覆,近日再次開始封城,格蘭特透露自己正在倫敦西區的一家酒店連線,“這裏就像廢棄了似的,我唯一看到的人是在走廊上碰到一個騎三輪車的小女孩”。扣熊:“這是在演《閃靈》嗎?你可千萬別上電梯。”

  格蘭特也表示英國人對第二次封城的熱情沒有第一次高,“我們都應該在家的,但街上擠滿了人,進皮卡迪利廣場還得排隊。封城規定是餐廳、酒吧都不開門,只有‘生活必不可少’的商店才能開。但好像每一家商店都覺得自己必不可少,花店都還開着。”

  (之後扣熊聽到他說得了新冠聞不到氣味很慌張,表示:可能花店確實很重要,讓人們測試自己的鼻子是不是失靈了,是的話就……)

  在節目開場,扣熊跟他打招呼,格蘭特愣了一下說“還以爲會有觀衆的掌聲”,他說自己是第一次在新冠疫情下連線做節目採訪,扣熊說這感覺很好的,沒有觀衆的沉默讓你可以去想象他們的各種反應,怎麼想都行。格蘭特:我不行,我一直需要肯定和掌聲,就連拍攝時也需要。扣熊當場實施:休,我覺得你看着超帥的。格蘭特:是哦?扣熊:對於你這個年紀來說。格蘭特:我不能否認。

  格蘭特還透露曾跟兒女們一起隔離,是他第一次跟一個4歲和一個2歲的小女孩一起隔離3個半月,生活中全是芭比娃娃。一開始他以爲自己只是陪着女兒們玩,客氣一下,後來發現在女兒睡覺後,他還是在玩芭比,“我很享受讓它們相愛,這些芭比喜歡上了彼此……我想一個是芭比,一個是《冰雪奇緣》的艾爾莎,它們有了一段風流韻事,我拍了它們接吻的照片併發給了朋友,在漫長的隔離期就會發生這樣的事。”扣熊:BARBIE PORN!(文/孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉