北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

經紀人透露《黑豹》男主瞞病原因:與他家教有關

http://dailynews.sina.com   2020年09月06日 02:56   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺媒,《黑豹》男主角查德維克·博斯曼(ChadwickBoseman)4年前被診斷罹患大腸癌第三期,最後仍不敵病魔病逝,在患病期間他一直未有對外透露病情,據悉在他治療的過程中,只有他的家人、經紀人、私人教練以及製作夥伴《傳奇42號》的導演布萊恩·海格蘭知情,他的私人教練及經紀人日前受訪時,透露他一直未有公開病情的背後原因。

  查德維克·博斯曼的經紀人麥克·格林(Michael Greene)日前在接受《The HollywoodReporter》採訪時,親揭查德維克·博斯曼的抗癌過程,透露對方一直沒有將病情公開,其實是受到家教的影響,“查德維克·博斯曼的媽媽從小就教導他不要麻煩別人,他也覺得別人都這整件事都無關,他是一個非常非常注重隱私的人。”

  另外,查德維克·博斯曼的私人教練也早已知情,在對方患病的過程中,也一直陪在身邊,她指出查德維克·博斯曼即便重病,但還是選擇將自己奉獻給事業,“他全心全意投入藝術生活,用自己剩下的時間去影響別人。查德維克·博斯曼真的很有智慧,也懂得許多知識,他身體裏蘊藏着許多東西,患病也阻止不了他將如此美好故事及藝術呈現給大家看。”

  雖然抗癌非常痛苦,加上在工作期間不能露出馬腳,麥克·格林稱在拍攝《Ma Rainey’s Black Bottom》的過程中,查德維克·博斯曼一直忍受着極大的痛楚,但還是會因爲可以與丹佐·華盛頓(Denzel Washington)合作而感到開心。(ettoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉