北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曾2次拒演驚奇隊長!拉爾森親揭“改變主意關鍵”

http://dailynews.sina.com   2020年09月05日 22:58   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,好萊塢女星布麗·拉爾森(Brie Larson)以《房間》獲得奧斯卡影后,近年來因《驚奇隊長》紅遍全球,不過她近日在受訪時坦言,一開始並沒有想接下“驚奇隊長”一角,甚至還兩度請工作團隊回絕漫威的邀約,直到第3次對方再次詢問,她只好抱着“先談一談”的心態與漫威的工作人員見面,沒想到最後她被說服了。

  布麗·拉爾森近來在自己的vlog當中,與粉絲分享自己過去試鏡的經歷,她在片中公開自己曾參加過的試鏡,其中包括《鋼鐵俠2》、《飢餓遊戲》、《雷神》、《完美音調》等,但都沒被選上,在電視劇上她也有不少試鏡失敗的經驗,其中包括《緋聞女孩》、《生活大爆炸》、《奔騰年代》,她藉着自己的失敗經歷鼓勵大家,“大家都遇到過挫折,但我們應該從失敗中學習然後繼續往前。”

  雖然有過不少失敗經驗,但年紀輕輕就拿下奧斯卡影后的布麗·拉爾森一直也是影壇中備受矚目的實力派演員,在拍攝《金剛:骷髏島》過程中,漫威曾來主動接洽,希望她接演“驚奇隊長”一角,而當英雄電影已經在全球掀起了一股熱潮,接演主角幾乎等於將一夕暴紅,但布麗·拉爾森自認爲無法勝任,因此決定請工作團隊幫忙回絕,“那對我來說太多了,我無法承受,我不覺得自己能處理好。”

  於是工作團隊也幫忙推掉了,沒想到過幾個月後,漫威又再次來詢問,當時布麗·拉爾森的態度依然非常堅決,“我的性格過於內向,而且那對我來說太大了,那真的超出我能理解的範圍。”在拍完《金剛:骷髏島》後,漫威第三次前來詢問,她決定與對方談一談。

  在與漫威的代表開過一次會後,布麗·拉爾森就被打動了,聽到漫威要藉此角彰顯女性主義,還要找來女性編劇、導演導負責,儘可能地讓這部電影中有更多女性的聲音,她直言:“我當時真的被他們所要完成的目標感動,還有他們所說的事情也打動我了,真的會是一個很大的進步。”當下她就決定要去漫威“上班”了。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉