北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《花木蘭》口碑解禁 北美媒體人評價不錯

http://dailynews.sina.com   2020年09月04日 02:53   北京新浪網

  新浪娛樂訊  9月4日消息,據國外媒體報道,《花木蘭》北美影評口碑解禁。目前爛番茄新鮮度81%(118鮮28爛),MTC是69分(27好14中1差)。部分影評摘錄如下:

  《舊金山紀事報》:一部振奮精神的電影,雖然沒有按計劃上映,但它來的時機堪稱最佳。

  Indiewire:可能是最好的“原作混合新鮮事物”的典範,《木蘭辭》一直都是一個關於“在尚未準備接受真我的世界裏做自己的力量”的宏大故事,一個可能千百年來會一直引起共鳴的傳說。在妮基·卡羅的《花木蘭》裏,這個故事優美、有力地向前走,傳遞了符合當下的經典信息。

  美聯社:《花木蘭》好的方面比壞的多,我們也應該慶幸能有適合孩子看的、華麗又鼓舞人心的戰爭大片。甚至可能激勵一些孩子對亞洲電影感興趣,這是最好的結果。但有時候也應該放棄對動畫電影的盲目忠誠了,因爲這阻擋了“偉大”的誕生。

  Movie Nation:我喜歡動畫版《花木蘭》,但關於新版我能說的最好的話是:它足夠漂亮,值得一看。而不管他們做了什麼市場調研或劇本監管,我想要看的是更加有心、動作戲更好、至少有一點點fun的東西。

  《洛杉磯時報》:該片反覆出現的問題之一是經常看起來除了“教導”之外什麼也沒有,這些“教訓”就是直白地說出,快速被吸收而且幾乎是全自動地得到回報,削減了張力和情感。

  IGN:是一部充滿自信的新老混合,在滿滿動作戲的盔甲之下隱藏着家庭電影的心臟。

  《亞利桑那共和報》:它能拯救好萊塢嗎?不,可能不行,但可能能拯救你的週五夜晚,這可不是毫無意義的。

  Boulder Weekly:很多無幽默的動作戲,也沒有歌。

  北美今天(9.4)登錄流媒體Disney+,中國內地9月11日上映。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉