北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《花木蘭》北美首波影評解禁 口碑不俗

http://dailynews.sina.com   2020年09月03日 15:43   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間9月4日消息,《花木蘭》北美影評口碑解禁。目前爛番茄新鮮度78%(80鮮23爛),MTC是69分(26好13中1差)。據悉,北美今天(9.4)登錄流媒體Disney+,中國內地9月11日上映。

  《花木蘭》影評:

  《舊金山紀事報》:一部振奮精神的電影,雖然沒有按計劃上映,但它來的時機堪稱最佳。

  Indiewire:可能是最好的“原作混合新鮮事物”的典範,《木蘭辭》一直都是一個關於“在尚未準備接受真我的世界裏做自己的力量”的宏大故事,一個可能千百年來會一直引起共鳴的傳說。在妮基·卡羅的《花木蘭》裏,這個故事優美、有力地向前走,傳遞了符合當下的經典信息。

  美聯社:《花木蘭》好的方面比壞的多,我們也應該慶幸能有適合孩子看的、華麗又鼓舞人心的戰爭大片。甚至可能激勵一些孩子對亞洲電影感興趣,這是最好的結果。但有時候也應該放棄對動畫電影的盲目忠誠了,因爲這阻擋了“偉大”的誕生。

  Movie Nation:我喜歡動畫版《花木蘭》,但關於新版我能說的最好的話是:它足夠漂亮,值得一看。而不管他們做了什麼市場調研或劇本監管,我想要看的是更加有心、動作戲更好、至少有一點點fun的東西。

  Boulder Weekly:很多無幽默的動作戲,也沒有歌。

  Variety:可能會有人抱怨每一幀畫面看上去都不夠原創,但是絕不能否認這部影片太引人注目了!

  ThePlaylist:《花木蘭》是一部史詩般的成長之旅故事,規模宏大,場面壯觀,振奮人心。這是一部凱旋之作,是一部女力十足的影片,證明了男孩們的想法是錯的,她既能忠於自己的內心,又可以爲父親帶回榮耀成爲驕傲。這些聽起來好像很簡單,但導演Caro拍出了驚豔的層次感,無論色調、輪廓還是暗影都塑造出一部宏大的童話故事。

  《芝加哥太陽時報》:Beautiful。 即便是在小銀幕看也能感受到它的美。遺憾的是美國觀衆們無法在大銀幕欣賞到。好在這是一部佳片,具有令人驚歎的場景和眼花繚亂的動作場面,鮮豔的色調實在耀眼!

  IGN:真人版《花木蘭》自信地融合了新舊元素,在戰鬥的盔甲下隱藏着一顆熟悉的心。

  《Empire》:Niki Caro打造了一部充滿大膽新想法、極具戰鬥感的傳奇之作!掩蓋了其在迪士尼的地位,突顯了劉亦菲在多方面的明星影響力。毫無懸念,真人版翻拍大獲成功!

  Radio Times:新版故事大膽走了與動畫片完全不同的方向,在改變原始素材方面冒了更大的風險,而且攝影極爲華麗,動作戲驚豔全場!

  《THR》:劉亦菲作爲主角魅力十足,但劇本沒有給她足夠的深度以及合作的意義。

  USATODAY:雖然它的觀影體驗與動畫版完全不同,甚至可能並不適合所有的小孩子,但它的奇幻風格以及鼓舞人心的冒險讓人稱讚!

Bookmark and Share
|
關閉