北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

感人!《黑豹》反派悼念博斯曼:餘生像你一樣生活

http://dailynews.sina.com   2020年09月01日 01:56   北京新浪網

  新浪娛樂訊 9月1日消息,據外國媒體報道,在《黑豹》中出演反派Killmonger的邁克爾·B·喬丹打破沉默,發文悼念近日去世的該片主演查德維克·博斯曼,感謝對方從自己職業生涯最初就悉心引導,“你是一個傳奇和英雄。......是我的大哥哥。......我的餘生會像你一樣生活,高貴、勇敢,並且無悔。”全文:

  我一直在試圖組織語言,但沒有什麼詞句能描述我的感受。我回想起每一個瞬間、每一段對話、每一個大笑、每一次分歧、每一個擁抱……一切一切。

  多希望我們有更多的時間。

  我們最後的那些對話中的其中一次,你說我們永遠都聯繫在一起。而現在,這個事實對我來說有了前所未有的更深刻意味。從我職業生涯幾乎剛開始的時候,從我16歲在劇集《All My Children》的角色起,你就爲我鋪就了前進的道路。你向我展示瞭如何成爲更好的人,要注重目的,要去創造留給後人的東西。而且不論你是否知道,我有在看着、學習着你的偉大,並不斷被其激勵。

  多希望我們有更多的時間。

  你給予世界的所有……那些你展現給我們所有人的傳說和英雄……都將永存。但最讓我傷心的是,如今我懂得了:你是怎樣的一個傳奇和英雄。歷經一切,你從未忘記自己最愛的是什麼,你關愛家人、朋友和你的技藝、精神;你關心孩子們、社羣、我們的文化和人性;你關心我,你是我的大哥哥,但我從未有機會完完整整地告訴你這些,或是在你還在的時候,給你送去花朵。

  多希望我們有更多的時間。

  如今,我前所未有地感受到:與我們所愛和欣賞的人在一起的時光總是短暫。我會真摯地想念你,你的寬宏慷慨,你的幽默感,你難以置信的才能。我會懷念與你一起演戲的饋贈,我的餘生會像你一樣生活,高貴、勇敢,並且無悔。“這是你們的王嗎?”(《黑豹》中Killmonger的臺詞)是的,他是。Rest In Power,兄弟。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉