北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

NBC環球調查牽扯出多人與女演員夏洛特·柯克有染

http://dailynews.sina.com   2020年08月26日 18:07   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據好萊塢報道者,8月13日,NBC環球首席執行官傑夫·希爾與副董事長羅恩·梅耶在好萊塢大道旁的餐廳享用午餐。出乎傑夫·希爾意料地是,羅恩·梅耶忽然向他坦白,自己在2013年與女演員夏洛特·柯克有染,並在去年與對方達成200萬美元和解協議。5天后,羅恩·梅耶宣佈離職的消息對外公佈。這也讓外界一度想起華納兄弟前首席執行官凱文·辻原被趕下臺的場景——他也是因爲與夏洛特·柯克的不當關係被迫離職。

  一位內幕人士透露,NBC環球已經聘請了外部律師來調查羅恩·梅耶的行爲,以確定公司的資金和資源是否涉及到這個事件以及對它的掩飾。目的是爲了確定這家媒體巨頭是否在無意之中參與了任何不當的行爲。

  在與夏洛特·柯克相關的醜聞不斷擴大之際,更多有權勢的好萊塢男性被點名與這位27歲的女演員有牽連。據說這位女演員患有阿斯伯格症候羣,並得到承諾通過性來換取角色和試鏡機會。“這只是冰山一角。”一位知情的律師透露。

  消息人士向THR透露,史蒂夫·蒂徹——電影《阿甘正傳》和《伸冤人》背後的製片人兼紐約巨人隊的董事長和共同擁有者——在2012年與夏洛特·柯克有過一段關係,比羅恩·梅耶的事情要早數月。不同於羅恩·梅耶和凱文·辻原,史蒂夫·蒂徹在那時候並不處於已婚狀態。一位消息人士表示二人之間只約了兩到三次會。

  NBC環球目前正在嚴格調查2014年《空中營救》的拍攝情況。這部影片於2012年秋季開拍,羅恩·梅耶同夏洛特·柯克也是這時候第一次相遇,並變得親密起來。雖然夏洛特·柯克出演了這部影片,但是她的場景在剪輯過程中被去除。雖然環球影業是製片方之一,有消息稱他們並沒有把控選角權。目前尚不清楚是什麼導致羅恩·梅耶要達成200萬美元和解協議,雖然婚外情發生在婚姻期間,但是鑑於羅恩·梅耶已處於離異狀態,他不可能是爲了防止婚姻受到影響而平息事情。

Bookmark and Share
|
關閉