北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

巖田剛典與真劍佑初合作 出演《無名世界的片尾》

http://dailynews.sina.com   2020年06月15日 23:16   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, EXILE/三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE巖田剛典接拍電影《無名世界的片尾》,首次與新田真劍佑合作,兩人在片中飾演兒時玩伴,影片將於2021年上映。

  該片改編自行成薰的同名小說,講述無父無母的紀田和信人遇到相同境遇的轉校生,三個人互相扶持,然而一起事件卻打破了平靜的日子,讓紀田和信人的人生天翻地覆,爲了向改變自己命運的不公正世道復仇,兩人分別在黑白兩道展開了長達十年的企劃。

  片中巖田剛典飾演“黑市交涉屋”紀田,新田真劍佑飾演公司經營者信人。紀田爲了最珍視的朋友不惜進入黑社會,甚至成爲不惜殺人的“黑市交涉屋”,巖田剛典飾演的這個角色與過去差距很大。新田真劍佑飾演紀田唯一的家人,從小一起玩到大的朋友信人,儘管因爲一次事件人生變得很糟糕,卻藉助紀田之力成爲公司經營者。兩位演員是初次合作,片中會展現超乎友情的信賴和羈絆。

  巖田剛典說:“我飾演的紀田從小沒有父母,很看重爲數不多的朋友,成年後也很爲朋友着想,雖然做了爲達目的不擇手段的黑市交涉屋,也都是爲了和朋友的計劃。首次與新田真劍佑合作,他給我的印象和信人一樣天真爛漫。”

  新田真劍佑說:“這是一個復仇的故事,我飾演的信人揹負着很多,因一次事件與巖田剛典飾演的兒時玩伴再會,故事就此開始。我們是第一次合作,以前在頒獎典禮見過,這次能一起拍戲很開心。我還第一次挑戰魔術,在片場拼命練習,記憶深刻啊,敬請期待。”

  影片由執導《警察之家》、《絕對零度~未然犯罪潛入搜查~》、《深紅累之淵》、《草莓之夜》等影視作品的佐藤祐市擔任,他說:“故事中有很多機關,重要的是巧妙地瞞過觀衆,發揮出最好的效果,作品會更有趣,也會更深入人心。”原作者行成薰說:“原本創作時就是按照電影的感覺來寫的,能夠電影化,腦海中想象的畫面能出現在大銀幕,我也很激動。故事寫了兩個人十年的歲月,回想起來,寫這本書的時候距離電影上映正好也是十年,我跨越十年的夢會怎樣展現,我也和大家一樣期待。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉