北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

羅蘭-艾默裏奇科幻災難片《月球隕落》曝主演陣容

http://dailynews.sina.com   2020年06月15日 01:47   北京新浪網

羅蘭·艾默裏奇羅蘭·艾默裏奇

  新浪娛樂訊 據悉,執導《後天》、《2012》、《獨立日》的好萊塢災難片大師羅蘭·艾默裏奇近日曝光最新科幻災難片力作《月球隕落》的主演陣容。《海王》、《決戰中途島》中飾演重要角色的帕特里克·威爾森、《X戰警》飾演“風暴女”的哈莉·貝瑞和“雪寶”的配音演員喬什·蓋德確認加盟。三位實力派確認加盟該片的消息陸續爆出後,《月球隕落》更加備受全球媒體密切關注、影迷更是強烈期待。

  曾發行羅蘭·艾默裏奇前作《決戰中途島》的獅門影業已獲得該片的北美髮行權,該片計劃於今年秋季開拍。

  影片由《後天》、《2012》、《獨立日2》的導演羅蘭·艾默裏奇執導,他與御用製片人、編劇哈洛德·克盧瑟(《2012》、《後天》)、斯賓塞·科恩(《滅絕》)共同操刀劇本。

  《月球隕落》講述的是月球被一股神祕力量驅使離開原先的運行軌道,向地球飛來,重力失衡,地球如末日一般,而在衆人都絕望放棄希望之時,一支看似烏合之衆的小隊決定爲保衛地球和人類展開最後一戰。

  帕特里克·威爾森飾演一名失去了NASA信任的老宇航員,在滅頂災難面前毅然選擇帶領小隊勇赴月球的隊長。

  哈莉·貝瑞飾演一名宇航員出身的美國國家航空航天局(NASA)局長,她爲這場拯救人類的任務提供了重要線索。

  喬什·蓋德將扮演一名高智商科學怪人,能夠準確的計算出月球脫離了原先的運行軌道。

  華誼兄弟與華誼騰訊聯合出品/製作,並負責該片的中國發行權。該片在上一屆戛納電影節賣出了優異的銷售成績,獅門影業奪得影片的北美髮行權。

  好萊塢著名“災難片大師”羅蘭·艾默裏奇導演曾獲得巴伐利亞電影節終身成就獎,這是德國電影界的最高成就獎。據悉, 美國電影視覺效果工會宣佈將於2020年1月爲羅蘭·艾默裏奇導演頒發視覺效果貢獻獎。自1985年中心城邦娛樂公司(Centropolis)成立以來,參與包括《獨立日2》《星際之門》《哥斯拉》《愛國者》《後天》《2012》《決戰危機》《決戰中途島》等三十多部影片,全球累計票房超過40億美金。

Bookmark and Share
|
關閉