北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

演員索耶爾因言論不當被《閃電俠》劇組開除

http://dailynews.sina.com   2020年06月09日 18:38   北京新浪網

  新浪娛樂訊 《閃電俠》劇組開除了演員哈特利·索耶爾。他在2017年加入該劇飾演伸縮人,而近日,他在2012-2014年的大量舊日推文(推特賬號現已刪除)被翻出,包含不少被認爲侮辱女性、種族歧視的言論。此後《閃電俠》執行製作人Eric Wallace宣佈索耶爾不會回歸該劇第7季。

哈特利·索耶爾哈特利·索耶爾
哈特利·索耶爾哈特利·索耶爾

  在被翻出的數十條推文中,索耶爾寫道:“作爲一個小夥子,我最喜歡做的事是綁架無家可歸的女人並割下她們的胸部。”“唯一阻止我發佈輕微種族歧視推文的是知道Al Sharpton(黑人牧師、民權活動家)會一直埋怨我。”“如果我有老婆,今晚我會暴打她,大笑。”“現在正在那家我騷擾過前女友的711門外,大笑。”“今天在一場試鏡中偷窺了女人的胸部。”“出去吃飯,剛才再次暴露了我是個種族歧視者。”“當我找到我女兒,我會打她,因爲她有這些男裝。”等等。

  這些言論在社交網站發酵後,索耶爾上月底發佈ins道歉,稱當時是爲了說笑話、博關注:“我的言語——與其玩笑話的意圖無關——是會帶來傷害的、不可接受的。我感到羞愧:我當時爲了博關注敢於做出如此糟糕的嘗試,我深深感到後悔。這樣的行爲是不可接受的,發出那些話時我完全沒有想到和意識到它們可能造成怎樣的傷害、到如今可能造成什麼。

  我爲自己當時的無知感到非常抱歉、羞愧和失望,我想說清楚:這不代表如今的我的思想和爲人。”

  索耶爾稱幾年前,因爲一些朋友和自身的經歷,他開始成爲一個對自己言行負起責任的成年人,也表示如今他對自己的認知,無法抵消舊日言論造成的影響和他該負的責任,“我非常抱歉”。

哈特利·索耶爾SNS哈特利·索耶爾SNS

  本月8日,Wallace發文宣佈《閃電俠》劇組開除了他,表示“我們不容忍針對任何種族、民族、性別或性取向的貶低言論”,稱一直堅持打造安全、包容、高產的工作環境。並表示在“黑人的命也是命”抗議活動興起的當下,美國的許多問題暴露出來,他承諾也會致力爲《閃電俠》劇組的工作環境帶來永久性的改變,繼續尋找各性別、黑色和棕色皮膚的編劇、導演、演員和製片人,來幫助講述《閃電俠》的故事:“他們的故事也是美國故事的一部分,需要被人聽到,而當你越多聽到和看到我們的故事,你會開始越來越深刻地意識到一個簡單的事實:我們也都是人類。……讓你得到自由的唯一方式就是讓我們所有人得到自由。”

  主演格蘭特·古斯汀也表示對索耶爾的推文感到“震驚、悲傷和憤怒,言語是很重要的。”

Bookmark and Share
|
關閉