北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佐藤健主演《浪客劍心》公開海報 原班人馬回歸

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 00:50   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,  佐藤健主演、大友啓史執導的電影《浪客劍心最終章The Final/The Beginning》公開海報,伊勢谷友介、土屋太鳳等繼續出演,ONE OK ROCK樂隊爲影片演唱主題曲。

  最新公開的海報通過“全員,完結。”這樣的字眼,表明最終章會公開劍心的一切,所有出場人物的故事全部完結。作爲系列最終章的這兩部電影,面對最恐怖的敵人,夥伴們再次聚在緋村劍心身旁,包括神穀道場的成員神谷薰、相樂左之助和高荷惠等,還有與劍心一起走過幕末與明治的最大敵人齋藤一。

  此次公開的追加演員中,伊勢谷友介、土屋太鳳是大家熟悉的面孔,他們都出演過《京都大火篇/傳說的最期篇》,伊勢谷友介繼續飾演四乃森蒼紫,土屋太鳳飾演卷町操繼續挑戰動作戲,過去的敵人和朋友紛紛加入,爲了未來再次投身戰鬥。

  時隔五年出演電影《浪客劍心》,伊勢谷友介說:“前作兩部影片非常受歡迎,我很開心,我自己是第一次參加系列作品,積累了新的經驗。雖然漫畫的人物看不出年齡,但我的30歲和40歲心理狀態差別還挺大的。一般來說我做的比被要求的要更多,大友啓史導演和動作導演,還有工作人員給我們演員很多鼓勵,讓我們更自信的去表演,所以拍戲時沒什麼雜念和煩惱,只是全心投入人物,託他們的福終於順利完成拍攝,安心了。”

  土屋太鳳對於此次的動作戲說:“真的很難很不容易,卷町操揹負着心願和祈禱,還有作爲御庭番衆的本能,都要通過動作戲來表現,比起前作這次的挑戰性更大。”對於再次參加該系列,她說:“是《浪客劍心》把不可能變爲可能,是所有演職人員的共同努力,包括不在現場所有關注該系列的人的用心,讓其中一員的我實現了夢想,因爲很多像劍心這樣的人,才有了讓這部作品真人化的時代,我覺得很幸運,很感恩。”

  另外,強敵志志雄真實屬下十本刀其中之一澤下條張的扮演者三浦涼介扮相解禁,音尾琢真、北村一輝等給劍心帶來很大影響的人物出鏡,還有有村架純飾演的劍心妻子雪代巴。

  爲每部《浪客劍心》作品帶來精彩音樂,用音樂表達劍心的孤獨之旅、失望、振奮等感情的ONE OK ROCK將爲最終章演唱主題曲,目前具體內容還未公開,期待後續報道。最終章兩部將於7月3日和8月7日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉