北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

千眼美子參加摩納哥電影節 獲最佳女主感動流淚

http://dailynews.sina.com   2020年02月25日 23:01   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,當地時間2月21日到24日,第17屆摩納哥國際電影節在摩納哥蒙特卡洛舉行,日本電影《心靈咖啡“EXTRA”的祕密-The Real Exorcist-》獲得了最佳影片獎、最佳女主角等四個獎項,千眼美子拿到最佳女主角獎感動流淚,稱一生不會忘記這次電影節。

  千眼美子在片中飾演擁有不可思議力量的女主小百合,她在位於東京一個角落的咖啡廳打工,還作爲驅魔師幫助人們解決各種煩惱,每天店裏都會有因爲離奇的靈異現象而煩惱的客人,小百合總會幫他們解決,雖然可以接觸看不到的那個世界,爲人們心中亮起光,但有時她面前也會出現邪惡的存在。

  該片在電影節舉行世界首映儀式之後,看過的觀衆讚不絕口,千眼美子是第一次參加國際電影節,當頒獎典禮上宣佈最佳影片獎時,她非常激動的登上舞臺,在熱烈的掌聲中含淚說:“這是我第一次參加國際電影節,能遇到偉大的人們還有偉大的劇本和電影我感覺很幸運,我現在25歲,我一生都不會忘記這個電影節。”

  除了千眼美子,合作該片的希島凜拿到了最佳女配角獎,另外影片還拿到最佳視覺效果獎,成爲今年參加該電影節的700部作品中獲獎最多的一部。

  摩納哥國際電影獎是世界上唯一一個專注於非暴力,高質量娛樂性電影的國際電影節,小田正鏡導演說:“終於拿到摩納哥國際電影獎的最高獎,評審告訴我這個電影節又叫天使電影獎,就是希望通過電影讓世界更幸福,我認爲這部電影正適合這個電影獎,也是全世界人需要的作品,希望大家都可以觀看這部影片,也希望大家都能幸福。”

  演員希島凜說:“得知獲獎我非常開心,也非常感謝拍攝時幫助我們的各位,今後我會繼續努力,非常感謝大家。”影片將於5月15日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉