北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

成田凌清原果耶首次合作 雙主演電影飾演師生

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 22:14   北京新浪網

成田凌、清原果耶資料圖成田凌、清原果耶資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,成田凌與清原果耶雙主演電影《不恰當的是與你一起》將於11月上映,兩人在片中飾演與“尋常”不沾邊兒的補習學校老師與學生。

  這是成田凌與清原果耶第一次合作,成田凌飾演的補習學校老師大野康臣只對數學感興趣,不懂人情世故,不善於與人相處,但是也希望像其他人一樣結婚,清原果耶飾演的學生秋本香住儘管沒有戀愛經驗,卻涉獵很多戀愛雜學,戀愛知識相當豐富。

  影片導演由執導《婚前特急》的前田弘二擔任,編劇由創作《只在那裏發光》的高田亮擔任,這是他們繼《婚前特急》、《漫步夏威夷》之後再次合作,整部作品包圍在祥和的氛圍之中,描寫了日常生活中人與人之間交流的一些誤解與距離感的差異,因膽小怯懦而進行惡意或戲劇化的交流等內容。

  成田凌說:“這部電影該如何分類呢?是愛情片?喜劇片?學園電影?還是補習學校片?哎呀,實在是太難了,還是請觀看的各位去思考吧。演繹這個角色之後就不知道什麼是正常了,正常這種東西存在嗎?與世人所說的正常不搭邊兒的補習學校老師大野和普通的學生香住,兩個人之間溫暖,不對,溫暖?還是說冷漠?也不知道該怎麼形容他們之間的感情,請大家自行體會吧。”

  清原果耶說:“我飾演的香住雖然看起來很過分,實際上是一個特別純情的女生,導演說希望大家看到以前從未見到過的清原果耶,所以我一直在向着這方面努力,與首次合作的成田凌一起,笨拙的兩個人一起編織的奮鬥記,希望大家用心感受。”

  前田弘二導演說:“這部電影講述了大家所認爲的不太尋常,有點奇怪的兩個人的故事,成田凌和清原果耶全篇的交流互動,表現出兩人之間的微妙的感情,營造出的氛圍有些好笑,也很可愛,那種魅力遠超乎想象,什麼是正常?大家是怎樣認爲的?現在這個時代好像大多數人的意見就是正確的,相信兩位主人公會給大家帶來不同的感覺。”

  片中補習學校老師大野單身,沒有女朋友,他一直一個人生活在最愛的數學世界裏,雖然對目前的生活沒有什麼不滿,但是他也會擔心,會不會就這樣一個人走下去?他希望可以像正常人一樣結婚,但是什麼是正常?他連約會也不懂,學生香住是唯一一個指出他不正常的人,於是他問香住什麼才是正常?請她交給自己怎樣變得正常。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉