北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

齋藤飛鳥漫改電影定檔五月 另有日劇版先行開播

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 19:55   北京新浪網

電影《別對映像研出手》海報電影《別對映像研出手》海報

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 乃木阪46[微博]齋藤飛鳥主演,山下美月與梅澤美波出演,根據連載中漫畫改編的真人電影《別對映像研出手》確定5月15日上映,另外作爲上映前宣傳還將推出日劇版,小西櫻子、福本莉子等加盟。

  影片由執導《薙刀社青春日記》的英勉擔任導演,根據大童澄瞳的漫畫改編,講述三個女高中生爲動畫製作傾注所有,夢想着打造最強世界的青春冒險故事,強調“設定即生命”的動畫迷主人公淺草綠由齋藤飛鳥飾演,身爲讀者模特卻希望成爲動畫師的水崎燕由山下美月飾演,有製作人氣質的金森沙耶加由梅澤美波飾演。

  日劇版將於4月5日在MBS,4月7日在TBS播出,管理映象研究會預算的“大·學生會”的各位也會加盟,包括飾演會長道頓堀透的小西櫻子,書記阪城桑迪由格雷斯·艾瑪飾演,突擊隊隊長阿島九由福本莉子飾演,高島政宏飾演守護映像研的藤本老師,另外鬆崎亮、鈴之助和出合正幸也會參加演出,與電影版一樣也是由英勉導演執導。

  小西櫻子說:“我真的非常喜歡《別對映像研出手》,不管是電影、日劇還是動畫我都很喜歡,看原著的時候還思考如果夢想和現實的界限破壞,我會喜歡映像世界這個問題,這是一部很浪漫的作品。日劇版有很多熱情、個性十足的人物出場,他們之間的對峙也很有趣,我們拍戲時都要拼命憋住笑,特別不容易,演職人員熱情洋溢的片場,還有第一次真正參演日劇,對我來說是很開心的一段時間,也請大家期待電影和日劇。”

  格雷斯·艾瑪說:“看原著的時候我就爲桑迪的帥氣而傾倒,確定我來飾演這個角色時內心還是有些不安的,畢竟第一次真正意義上拍戲,擔心會破壞原著中人物的形象,同時我也非常期待,如何去表現映像研的世界,真正到拍攝現場內心的不安就全部消失了,只剩下享受拍攝,非常榮幸能參加這部很棒的作品,敬請期待最強的世界。”

  福本莉子說:“故事每一處都可以看到大童老師的夢與浪漫,真的是一部魅力十足到讓人恐懼的作品,拍攝真人版確實有壓力,但是也非常期待看到三人組所打造的最強世界,我飾演的阿島是芝浜高校的突擊隊隊長,警備隊的老大,原著中是一個很神祕的角色,爲此我也比較煩惱,就去找導演一起從零塑造角色,怎樣表現人物?我還能做什麼?當時拍戲滿腦子都是這些,這是我拍過的最棒的一部作品,敬請期待‘大·學生會’,不對,是《別對影響研出手》!”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉