北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

市川染五郎首次挑戰主演聲優 稱向杉咲花學到很多

http://dailynews.sina.com   2020年01月16日 23:48   北京新浪網

1月16日東京左起市川染五郎、杉咲花參加動畫電影《言語如蘇打般涌現》公開錄音1月16日東京左起市川染五郎、杉咲花參加動畫電影《言語如蘇打般涌現》公開錄音
1月16日東京左起市川染五郎、杉咲花參加動畫電影《言語如蘇打般涌現》公開錄音1月16日東京左起市川染五郎、杉咲花參加動畫電影《言語如蘇打般涌現》公開錄音

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 14歲歌舞伎演員市川染五郎首次挑戰電影、主演、聲優,與杉咲花合作動畫電影《言語如蘇打般涌現》,1月16日,該片在東京臺場的松竹映像中心舉行公開配音錄製,市川染五郎稱向杉咲花學習到很多。

  由石黑恭平執導的《言語如蘇打般涌現》講述了少年少女在一個夏天的青春故事,市川染五郎在片中爲靦腆的俳句少年傑瑞配音,杉咲花爲因自卑戴着口罩的少女斯瑪爾配音。這是出身梨園世家,祖父是松本白鸚、父親是松本幸四郎的市川染五郎第一次參加電影製作,也是第一次爲主人公配音,他說:“除了歌舞伎我沒有其他演技經驗,所以很不安,動畫只能靠聲音來表現,要比舞臺上演戲說臺詞誇張一些,所以很難。” 曾爲2017年動畫電影《瑪麗與魔女之花》等作品配音的杉咲花表示贊同:“因爲動畫裏有些平常不會出聲的時候也要發聲,這一點確實難。”

  爲了這次配音市川染五郎還接到了父親松本幸四郎的電話,他說:“我沒有出演過影視作品,但是父親告訴我會學到很多東西,我也有點怕生,和傑瑞相似,自然就有了共鳴。感謝經驗豐富的杉咲花教會我很多。”杉咲花稱讚說:“市川染五郎表現出傑瑞害羞的一面,也展現出他內心的溫柔,我覺得非常棒,雖然是第一次配音但我很快就對他說OK了。”最後市川染五郎說:“希望大家看完這部戲會有種神清氣爽的感覺。”影片將於5月15日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉