北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

松隆子暌違21年合作巖井俊二 採訪回顧演藝生涯

http://dailynews.sina.com   2020年01月16日 00:10   北京新浪網

松隆子出演電影《最後一封信》劇照松隆子出演電影《最後一封信》劇照
松隆子出演電影《最後一封信》劇照松隆子出演電影《最後一封信》劇照
松隆子接受採訪松隆子接受採訪

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,活躍於舞臺劇、影視劇界的女星松隆子繼1998年第一部主演電影《四月物語》時隔21年再次與巖井俊二導演合作,製作電影《最後一封信》將於1月17日上映,松隆子日前接受採訪表示再次合作非常榮幸,還談到爲保證演藝事業發展做出的努力。

  對於時隔21年與巖井俊二合作,松隆子說:“與過去一起工作的人再會,當然內心是不希望對方失望,可是具體該怎麼辦我也不清楚,所以只能在角色上努力。”松隆子1993年16歲時第一次登上舞臺,出演歌舞伎《人情噺文七元結》,1996年出演日劇《悠長假期》和1997年出演日劇《戀愛世紀》都非常經典,之後又第一次主演電影《四月物語》,女星事業似乎一直順風順水,但是松隆子本人看法不同,她說:“剛出道時,我完全沒有想演怎樣的角色,或者不想演什麼的想法,只是心中一直對遇到的作品和人存着感恩。”

  出道這麼多年,松隆子一直比較低調,心中懷着感恩繼續演藝事業,她說:“原來剛開始工作,覺得看得人認爲有趣就好,但現在每一次都會抱着這可能是最後一次的想法,必須拿出全力。不能把一切都當做理所當然,或者說不能認爲能一直工作是應該的,我就是一直這樣告誡自己。人生不知道下一秒會發生什麼,把每一次當做最後一次,面對新的作品保持適度的緊張感,也會一直有動力。”

  雖然松隆子強調輕鬆的情緒,可是她說:“說到最理想的,應該是一次工作結束後,要有明天還可以繼續的餘力,可是每次結束都是能量用盡。”希望輕鬆但每次都是全力以赴,也許演戲就是松隆子最本能的欲求,面對鏡頭她所想的不只是做到可以過關,而是要拼盡全力。

  影片《最後一封信》講述主人公裕裏參加姐姐喪禮後與初戀對象鏡史郎相遇,通過一封封信回憶起當年舊事並揭開姐姐留下的最後一封信的祕密的故事。參演演員還有廣瀨鈴、福山雅治[微博]、神木隆之介、森七菜等。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉