北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

岡田將生將合作志尊淳拍新片 組曖昧搭檔BL味十足

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 22:08   北京新浪網

  (文/棗)

  最近幾年,霓虹的BL電影、電視劇很多啊!

  比如爆紅的《大叔的愛》

  今年將上映的《窮途鼠的奶酪夢》,成田凌和大倉忠義的cp感真的絕了!kswl!!

  不過,比起兩個人直接成爲情侶,有時候看上去有些曖昧的搭檔,也是很多人最愛嗑的cp!

  又有一部漫畫將登上大銀幕了!這本漫畫就是山下知子的作品《三角窗外是黑夜》——這是一部沒有BL,但是非常多的讀者嗅出BL味道的神仙漫畫!

  嚴格上來說,其實這部漫畫並沒有劃分到BL裏面,可是,一起感受下漫畫的內容吧,還真是,不是BL卻勝似BL,比BL還要BL啊!😂

  至於主演則是,岡田將生,志尊淳!

  讓我們一起來康康劇情:

  主角有兩位,一位是優秀的除靈師冷川理人(岡田將生飾),一位是靈異體質,從很久以前就能夠感知超自然現象的三角康介(志尊淳飾),他們組成了一對除靈搭檔,一起追查不可思議的殺人事件!

  這電影,看上去很可啊!

  岡田將生是多少人的日圈初戀呀

  《乙男》裏溫柔的他,真的讓人瘋狂心動

  《夏威夷男孩》裏的小卷,治癒又溫暖

  《legal high2》裏面的阿拉伯石油小王子,角色設定有點討厭,但小卷本人又很可愛

  《掟上今日子》裏面的隱館厄介算本色出演了,畢竟岡田將生本人就是天然又呆萌,連小學生都敢欺負他!

  而他最近幾年口碑最好的作品當數《寬鬆世代又如何》,在劇裏面的小卷也是穩定帥氣!

  對於這次的電影,岡田將生表示:“我已經看過了原作和劇本,覺得要是拍成電影一定會非常有趣。這部電影會怎麼在真實和超自然之間敘述呢,光是想到這一點我就很激動了。我很榮幸能夠參與這部作品,我會在尊重原作的基礎上去創造出新的東西,能和志尊淳等等的豪華卡司合作,希望能碰撞出新的火花。還請大家期待~”

  另一位主演志尊淳,那是一位自己就能承包一部少女漫的美少年啊!

  可以很軟萌

  可以男前

  女裝根本不在話下

  色氣起來也是很迷人

  演變態殺人犯也是可以的

  志尊淳也對這次的電影表示:“我在看了原作以後,覺得這次改編電影一定有很多的可能性。我從事演員工作9年了,一直都抱着挑戰的心情走到現在,2020年我也25歲了,在這個關鍵的一點能挑戰這部電影,我感覺到了一種命運感。能和岡田將生這樣優秀的演員合作,我非常開心。希望我能演好角色,將角色的各種煩惱、成長都表現出來。這部作品一定會很好看,敬請期待!”

  兩位大帥哥合作,加上非常有趣的原作打底,愛嗑cp的觀衆能找到粉紅色泡泡,不嗑的也能感受電影的精彩,非常期待《三角窗外是黑夜》了!

Bookmark and Share
|
關閉