北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

岡田將生志尊淳雙主演漫改電影 搭檔挑戰靈異事件

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 22:10   北京新浪網

岡田將生、志尊淳雙主演漫改電影《三角窗外是黑夜》岡田將生、志尊淳雙主演漫改電影《三角窗外是黑夜》

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,人氣男星岡田將生和志尊淳雙主演電影《三角窗外是黑夜》將於2020年上映,兩人在片中成爲偵探搭檔,挑戰靈異事件。

  影片根據山下知子在《月刊MAGAZINE BE×BOY》連載的人氣漫畫改編,岡田將生飾演“可以除靈”的冷川理人,志尊淳飾演“可以看見幽靈”的三角康介,兩人搭檔共同挑戰懸疑事件,雖然以“除靈”爲題材,但是冷川和三角的很多對話相當幽默,除了解決事件,這對有趣的搭檔才是最大看點。

  三角康介在書店工作,看起來普普通通,其實一直爲從小就能看到幽靈的特異功能而煩惱,某天除靈師冷川理人來到書店,告訴他跟自己在一起就不會害怕,於是兩人組成搭檔共同完成除靈工作,在連續殺人事件中通過與遺體對話尋找真相。

  對於影片拍攝,岡田將生說:“看劇本和原著的時候我就想,如果拍成電影一定很有意思,在真實和虛幻的夾縫間如何去表達我非常期待。期待在尊重原著的基礎上加入新的東西,與志尊淳等豪華演職人員合作,相信這部電影會非常好,”

  志尊淳說:“以前看過原著,當時就認爲改編真人作品會有無限的可能性,我做演員九年,一直抱着挑戰的想法,2020年我正好25歲了,這部作品對我而言就是挑戰,是命運的安排。有岡田將生爲首的出色的演員團隊,還有專業的製作人員,對這部作品期盼不已,希望全力表達出三角內心的糾葛,還有他成長的瞬間,敬請期待。”

  影片由執導過很多廣告作品,在日本國內外獲過不少廣告獎的森垣侑大擔任,他說:“這是我第一次拍漫畫改編電影,對我來說是挑戰,看漫畫的時候我在想究竟該怎樣拍真人版,確實很煩惱,出場人物煩惱苦悶感染了我,但是同時也會對人與人的距離感,自己的立足之地等問題產生思考,這一點很開心。”

  編劇由製作過《鹿男與美麗的奈良》、《上鎖的房間》、《本能寺酒店》、《豐臣公主》等影視作品的相澤友子擔任,另外原作者山下知子說:“竟然改編電影,太吃驚了,很期待會拍出怎樣的作品,不管是漫畫版的粉絲,還是新的粉絲希望大家喜歡。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉