北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鄭愷被調侃音聲音像“奸商” 林更新被撩害羞想逃

http://dailynews.sina.com   2020年11月22日 07:01   北京新浪網

《瘋狂原始人2》首映禮《瘋狂原始人2》首映禮

  新浪娛樂訊 近日,電影《瘋狂原始人2》首映禮在上海舉行,配音演員林更新、鄭愷、王建國亮相現場。       

  影片延續第一部的爆笑風格,講述原始人咕嚕一家出發尋找完美家園,途中誤打誤撞邂逅了似乎更文明的貝特曼家族,從而展開新的冒險篇章的故事。       

  電影中,原始人爸爸“瓜哥”的配音是郭京飛,文明人爸爸“菲爾”的配音是鄭愷,電影中有二人學習猴子的語言橋段,但“瓜哥”未能學會,對此,鄭愷調侃郭京飛稱:他是原始人,智商要比我們文明人差一點,所以沒學會。有趣的是,在與粉絲互動的環節上,林更新被粉絲土味情話撩到害羞,他擡手看錶並調侃道:結束了嗎該下班了。       

  首映禮上,林更新被問到跟他配音的“蓋”的英文原版配音瑞恩·雷諾茲性格是否有相似時,他笑道:我也不知道人傢俬下什麼性格,難道他是美國九億少女的夢?鄭愷在旁調侃道:可能美國沒有九億少女。       

  對於如何評價自己此次的配音,林更新也自嘲,上一次爲動畫配音時,因爲自己的東北口音,角色被吐槽是東北人。被其他主創調侃,這次的口音完全沒聽出東北口音,所以聽上去一點都不像林更新。現場,林更新更是和男配音博主一起同臺配音電影中的橋段,沒想到男配音演員張口卻是蘿莉音,鄭愷直呼:這配音演員“有點東西。”     

  值得一提的是,通過視頻連線對話現場的郭京飛,在得知自己的臉正出現在影院大銀幕上,郭京飛第一反應是:我皮膚怎麼樣?郭京飛跟同樣參與該片配音的鄭愷、林更新是上戲同門,笑稱三人是大師兄、二師兄、三師弟。      

  在被要求評價另外兩人的配音表現時,郭京飛說:“青出於藍而勝於藍。小新在我後面配的音,鄭愷的我聽到了,跟他平時聲音也不太一樣,挺像個奸商的。”他還表示自己這次配完音確實嗓子徹底啞了,被問到爲什麼時,他笑稱自己“不專業”,專業配音演員經驗更豐富,而配音需要去釋放自己的能量,觀衆聽到能感受到不同。 (奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉